Жалоба на ФСБ незнакомцы | STT | NVI | P3D |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санек Ароян

Житель штата
31 Янв 2021
6
0
1
1 Александр Капитанов | 1LRR
2 Незнакомцы | STT | NVI | P3D |
3 Организация : ФСБ
4 Ситуация : Я с другом ехали к южному проехались возле буханки, отъехали в другой конец моста и начали трейдится и по нам открыли огонь , сотрудники фсб <STT><NVI><P3D>, после этого мой друг подошел к фибам и спросить что именно мы нарушили, Агент с сидом <NVI> сказал мы открыли ответный огонь (на обоих фрапсах видно что они начали стрелять первые а мы не доставали оружие) после чего мы попытались отъехать но агент с сидом <STT> оказался быстрее т.к. он затулил меня с снайперки.
5
( тайм-код 1:08 убийство ) ,
(разговор данные сотрудники врали+ уехали с места событий.)

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
4 Ситуация : Я с другом ехали к южному проехались возле буханки, отъехали в другой конец моста и начали трейдится и по нам открыли огонь , сотрудники фсб <STT><NVI><P3D>, после этого мой друг подошел к фибам и спросить что именно мы нарушили, Агент с сидом <NVI> сказал мы открыли ответный огонь (на обоих фрапсах видно что они начали стрелять первые а мы не доставали оружие) после чего мы попытались отъехать но агент с сидом <STT> оказался быстрее т.к. он затулил меня с снайперки.
5
Добрый день.
Запросил откаты от сотрудников.
Ожидайте

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
168
17
18
Москвы
vk.com
5
Ну а то что люди на протяжении ролика использовали MG тут ничего такого нету да приехала бмв по МГ инфе в группировку отыгровок не было! да и просто хотябы разговора в IC чат через рацию гп
Где от нас вранье?!
Также от вас был уход от рп по сколько буханка была чем то забита и вы просто убрали человеку доступ к ней тоесть могу вам сказать что у вас не полный откат до ситуации то-есть вы хотите обмануть Администрацию Администрация займитесь уходом от рп пробейте логи гп и гляньте кто менял ранг или доступ в это время ГП заслужила выговор!
Откат как этот X5 (
)кружиться около нас во время задержания и где видно что мы много раз говорили чтобы уехали после чего на тайминге 2:42 после чего естественно подозрение пало на вас по сколько вы кружитесь и сопровождали буханку во время задержания собственно по вашему откату это видно :) Что мг инфа у вас была и мы открыли огонь по вам по сколько вы были в подозрении что собственно доказано вашим откатом что не зря ;)
Так же есть откат где человек имеет мульти-аккаунт и после бана будет играть на нём! (
)
Так же данный персонаж затронул моих родителей а Именно мать на сколько нужно опуститься это просто дно общества всё что могу сказать про человека который затронул мою Мать! (
)

-----------------------------------------------------

Вывод: Группировка получит выговор за Уход от рп эту причину уже укажет Админ.
Вы будете откинуты за МГ инфу то-есть испл информации из реальной жизни.

Георгий Токарев

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
71
16
8
Игрок "21B2" будет наказан за "Упоминания.родных."

Сотрудники "STT" "NVI" "P3D" будут наказаны за "ДМ".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.