Адер Блейм Active member Форумный боец 30 Ноя 2020 501 100 43 Украина 20 Мар 2022 #1 Ваш Nick Name: Адер Кемхашвили Nick Name нарушителя: 1UDT Организация: ФСБ Опишите ситуацию: При задержании человек нашёл наркотики, я попросил чтобы он провёл тест, он меня игнорил, после чего из ниоткуда достал мои документы, получается нрп-коп. Скриншоты/Видео-доказательства 1-й откат 2-й откат Реакции: 𝙰𝚍𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤
Ваш Nick Name: Адер Кемхашвили Nick Name нарушителя: 1UDT Организация: ФСБ Опишите ситуацию: При задержании человек нашёл наркотики, я попросил чтобы он провёл тест, он меня игнорил, после чего из ниоткуда достал мои документы, получается нрп-коп. Скриншоты/Видео-доказательства 1-й откат 2-й откат
𝐋𝐢𝐬🦊 🦊 Форумный боец 12 Дек 2020 10,116 584 113 леса 20 Мар 2022 #2 Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель. Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель. Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Адер Блейм Active member Форумный боец 30 Ноя 2020 501 100 43 Украина 20 Мар 2022 #3 Sergey Lis написал(а): Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель. Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения. Нажмите для раскрытия... Изменил
Sergey Lis написал(а): Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель. Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения. Нажмите для раскрытия... Изменил
𝐋𝐢𝐬🦊 🦊 Форумный боец 12 Дек 2020 10,116 584 113 леса 21 Мар 2022 #5 Игрок 1UDT будет наказан за NonRP поведение.