- Имя персонажа
- Кевин Шелби
- CID персонажа
- 2DT
- Дата
- 13 Апр 2022
- Время
- 20:06
- CID/Никнейм нарушителя
- глеб горба
Хотел бы увидеть пруфы нарушения
А где полная ситуация?Превышение должностных полномочий (Отдавал незаконные приказы)
Я выходил из авто или принимал участие в проведении операции?Халатное отношение к работе (Поехал на облаву без формы и амуниции)
Просили только откат нарушения а не полный откат ситуации. Нет, он не являлся сотрудником и никакой закон не даёт право его нарушать(Только что придумал? Куратор осведомителяА где полная ситуация?
Офицер задержал нашего осведомиеля, я как куратор этого осведомителя могу потребовать отпустить этого человека, не так ли?
Я выходил из авто или принимал участие в проведении операции?
И по этим двум видео сажать на два часа![]()
В чем будет нарушение, если сотрудник отпустит человека, который работает на ФСБ, помогает в проведении мини-рейдов на продавцов оружия?Нет, он не являлся сотрудником и никакой закон не даёт право его нарушать
Такого закона нет что ты можешь отпустить человека который работал на ФСБ.В чем будет нарушение, если сотрудник отпустит человека, который работает на ФСБ, помогает в проведении мини-рейдов на продавцов оружия?
1.Нет, у него нет неприкосновенности. Согласно статье 5 примечанию 2 процессуального кодекса руководство может проводить процессуальные действия. (СК руководящий отдел)Уважаемые следящие прошу вас обратить внимание на следующий моменты:
1. Сотрудник ФСБ при исполнении является неприкосновенным лицом (независимо от отдела в котором он работает), согласно статье 15 закона о ФСБ.
2. На данном откате не видно как Глеб Горбатенко согласовывает увольнения Кевина Шелби из рядов ФСБ с генералом или полковником, так же нету приказа от генерального прокурора и неизвестно никому как Горбатенко отыграл снятие неприкосновенности (нету отката с процессуальными действиями).
3. Глеб Горбатенко находился в комнате с КПЗ, а Кевин Шелби общался с сотрудником, который находится на лестнице (по РП вряд ли, что то услышишь через бронированные двери).
Ээээх, как жаль что откат не полный и видео обрезанное.