Жалоба на ФСБ глеб горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
1. Превышение должностных полномочий (Отдавал незаконные приказы)
2. Халатное отношение к работе (Поехал на облаву без формы и амуниции)

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Превышение должностных полномочий (Отдавал незаконные приказы)
А где полная ситуация?
Офицер задержал нашего осведомиеля, я как куратор этого осведомителя могу потребовать отпустить этого человека, не так ли?

Халатное отношение к работе (Поехал на облаву без формы и амуниции)
Я выходил из авто или принимал участие в проведении операции?

И по этим двум видео сажать на два часа :ROFLMAO:

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
А где полная ситуация?
Офицер задержал нашего осведомиеля, я как куратор этого осведомителя могу потребовать отпустить этого человека, не так ли?

Я выходил из авто или принимал участие в проведении операции?

И по этим двум видео сажать на два часа :ROFLMAO:
Просили только откат нарушения а не полный откат ситуации. Нет, он не являлся сотрудником и никакой закон не даёт право его нарушать(Только что придумал? Куратор осведомителя:) ). Ты сел как минимум место занял и толку от тебя не было если только как пушечное мясо. И опять не угадал на 3 часа.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Нет, он не являлся сотрудником и никакой закон не даёт право его нарушать
В чем будет нарушение, если сотрудник отпустит человека, который работает на ФСБ, помогает в проведении мини-рейдов на продавцов оружия?

• Like
Реакции: Роман Игнат

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Уважаемые следящие прошу вас обратить внимание на следующий моменты:
1. Сотрудник ФСБ при исполнении является неприкосновенным лицом (независимо от отдела в котором он работает), согласно статье 15 закона о ФСБ.
2. На данном откате не видно как Глеб Горбатенко согласовывает увольнения Кевина Шелби из рядов ФСБ с генералом или полковником, так же нету приказа от генерального прокурора и неизвестно никому как Горбатенко отыграл снятие неприкосновенности (нету отката с процессуальными действиями).
3. Глеб Горбатенко находился в комнате с КПЗ, а Кевин Шелби общался с сотрудником, который находится на лестнице (по РП вряд ли, что то услышишь через бронированные двери).
Ээээх, как жаль что откат не полный и видео обрезанное.

Последнее редактирование:

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
В чем будет нарушение, если сотрудник отпустит человека, который работает на ФСБ, помогает в проведении мини-рейдов на продавцов оружия?
Такого закона нет что ты можешь отпустить человека который работал на ФСБ.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
Уважаемые следящие прошу вас обратить внимание на следующий моменты:
1. Сотрудник ФСБ при исполнении является неприкосновенным лицом (независимо от отдела в котором он работает), согласно статье 15 закона о ФСБ.
2. На данном откате не видно как Глеб Горбатенко согласовывает увольнения Кевина Шелби из рядов ФСБ с генералом или полковником, так же нету приказа от генерального прокурора и неизвестно никому как Горбатенко отыграл снятие неприкосновенности (нету отката с процессуальными действиями).
3. Глеб Горбатенко находился в комнате с КПЗ, а Кевин Шелби общался с сотрудником, который находится на лестнице (по РП вряд ли, что то услышишь через бронированные двери).
Ээээх, как жаль что откат не полный и видео обрезанное.
1.Нет, у него нет неприкосновенности. Согласно статье 5 примечанию 2 процессуального кодекса руководство может проводить процессуальные действия. (СК руководящий отдел)
2. Согласовывать с кем-то я не обязан. Только по запросу предоставить информацию.
3. По рп я вёл его перед собой так что он все слышал.

• Haha
Реакции: Kevin

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброй ночи, обсудив данную тему пришли к мнению, что уголовные статьи в данной ситуации были лишними и можно было обойтись личной беседой от лидера.
В связи с этим свяжитесь с лидером ФСБ по поводу вашего восстановления.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.