значит наверное есть за что, ты же фулл скрин не прикрепилДратути,а почему человек выпускает Посмотреть вложение 28807
Захотят посмотрят самизначит наверное есть за что, ты же фулл скрин не прикрепил
Даже если по нрп посадили не должны выпускать,так админы мне говорилизахотелось
ты - гнилой человек, запомни это.Даже если по нрп посадили не должны выпускать,так админы мне говорили
ты всех своих кафнул без причины,а мы даже сс не сказали про тебя,А ты тут своих вяжешь и что то говришьДаже если по нрп посадили не должны выпускать,так админы мне говорили
окты - гнилой человек, запомни это.
да да,вы там СС розорвали лс,мне показали)ты всех своих кафнул без причины,а мы даже сс не сказали про тебя,А ты тут своих вяжешь и что то говришь
Без причины не садил,радуйся что на тебя жалобу не написал,за нонРп копаты всех своих кафнул без причины,а мы даже сс не сказали про тебя,А ты тут своих вяжешь и что то говришь
чувак,по айси я имел право тебя задержать за превышение должностных полномочий и грубое нарушение уставаБез причины не садил,радуйся что на тебя жалобу не написал,за нонРп копа
Ахахахаха,за какое привышение?чувак,по айси я имел право тебя задержать за превышение должностных полномочий и грубое нарушение устава
так же за халатностьБез причины не садил,радуйся что на тебя жалобу не написал,за нонРп копа
в том,что ты всех оскал и кафал без причины.Не строй из себя глупогоАхахахаха,за какое привышение?
Я и оскал?Ок,я начал искать после того как ты по мг меня повязалтак же за халатность
в том,что ты всех оскал и кафал без причины.Не строй из себя глупого