Жалоба на [ ФСБ ] Незнакомец CID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
  1. Ваш Nick Name: Иван Взмахов FQZ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Просто катаемся с другом, охотимся, увидели ФСБшника, подъехали к нему, ничего не делали... Хочет обыскать. НАчинаем убегать, он нас убивает. Обыскивает с очень хорошей РП отыгровкой. (Достал печатки, начал обыскивать. Забрал у меня револьвер, наркотики, транспондер, и патроны ассаулт. У моего друга так же, револьвер.)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
P.S. Могу предоставить полное видео.

Stanislav

Житель штата
13 Ноя 2020
4
0
1
Все по РП) Стрельбу ты начал первый, в ответ огонь. Ты умер, я обыскал труп, зачем трупу запрещенка?)) Все по РП) А еще тут у тебя неповиновение и байт госок)

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
Все по РП) Стрельбу ты начал первый, в ответ огонь. Ты умер, я обыскал труп, зачем трупу запрещенка?)) Все по РП) А еще тут у тебя неповиновение и байт госок)
по твоему "Достал перчатки, начал обыскивать" Это по РП? Сегодня тебе выдадут что-то, возможно и ЧС ФСБ. Удачной игры на Radmir RP Russia <3

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
  1. Ваш Nick Name: Иван Взмахов FQZ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Просто катаемся с другом, охотимся, увидели ФСБшника, подъехали к нему, ничего не делали... Хочет обыскать. НАчинаем убегать, он нас убивает. Обыскивает с очень хорошей РП отыгровкой. (Достал печатки, начал обыскивать. Забрал у меня револьвер, наркотики, транспондер, и патроны ассаулт. У моего друга так же, револьвер.)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
P.S. Могу предоставить полное видео.
Уважаемый игрок, при проведении мероприятий по выявлению браконьерской деятельности вас остановил сотрудник ФСБ, для проверки документов. На видео видно как вы не подчиняетесь требованиям сотрудника гос структуры и пытаетесь уйти от проверки. После отказа от выполнения требований сотрудника вы с вашим товарищем решили убежать в лес, на что сотрудник применил электрошокер. Вы достали оружие и открыли огонь по сотруднику, в целях личной безопасности и в целях вашей ликвидации сотрудник открыл ответный огонь. После вашего убийства вы в целях ухода от наказания выбрали 1 минуту смерти, да бы сотрудник не смог вас обыскать, а оказать медицинскую помощь и реанимировать вас. Кроме этого вы так же хотели заставить вашего коллегу добить вас, что являлось бы нарушением правил сервера. Что касается обыска: поскольку вас убили сотрудник начал проверку и поиск оружия с которого вы начали вести огонь. Сотрудник одел перчатки да бы не оставить свои отпечатке на уликах и изъял все содержимое в зип пакет на тактическом поясе. Поскольку сотрудник не договорил фразу, о том что он нашел у вас и убрал все в зип пакет, я проведу с ним личную беседу, по правилам РП отыгровок. На этом считаю жалобу закрытой.
С уважением А.Секретнов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.