- Имя персонажа
- Кирилл Крузаковский
- Логин
- Kirya_Walkers
- CID персонажа
- 4N2
- Дата
- 5 Мар 2025
- Время
- 20:35
- CID/Никнейм нарушителя
- 4GD0
Здравствуйте. Ситуация. Еду на развозке, никого не трогаю. Мне в зад влетают на большой скорости, я выкатываюсь на встречку. Попутно едет сотрудник фсб, происходит столкновение, ДТП. Он включает мигалки, уважаемый водитель тыры пыры. ФСБшник инкриминирует мне 4.8 УК РФ. Я стою с ним минут 5 спорю что это не 4.8 УК РФ, так как УК подразумевает под собой умышленное преступление, соответственно, умышленное причинение вреда. В моих действиях не было умысла. Я выкатился на встречку, работяга, на развозке)). Произошло обычное дорожно-транспортное происшествие. Под конец дискуссии я уже решаю включить запись. В момент когда я по РП хочу вызвать сотрудников ГАИ, ну потому что это обычное ДТП, если сотрудник ФСБ так хочет отыгрывать РП, пожалуйста. Он берет, выписывает 150к и уезжает.
Еще раз подчеркну, 4.8 УК РФ подразумевает УМЫШЛЕННУЮ порчу гос имущества. О каком умысле может идти речь при обычном ДТП, на развозке дебильной которая неконтролируемо летит на встречку. Какой может быть умышленная порча если тем более он мне в бочину влетел, а не я ему усадил в лоб. Это совершенно другая статья тогда уже, этим заниматься должны ГАИ. ФСБшник просто решил поживиться на огромном штрафе. Прошу снять штраф, считаю действия ФСБ нон рп.
ФСБшник говорил, у него есть запись с его стороны полная, когда я попросил показать ему "запись с видеорегистратора". Пусть предоставляет
Еще раз подчеркну, 4.8 УК РФ подразумевает УМЫШЛЕННУЮ порчу гос имущества. О каком умысле может идти речь при обычном ДТП, на развозке дебильной которая неконтролируемо летит на встречку. Какой может быть умышленная порча если тем более он мне в бочину влетел, а не я ему усадил в лоб. Это совершенно другая статья тогда уже, этим заниматься должны ГАИ. ФСБшник просто решил поживиться на огромном штрафе. Прошу снять штраф, считаю действия ФСБ нон рп.
ФСБшник говорил, у него есть запись с его стороны полная, когда я попросил показать ему "запись с видеорегистратора". Пусть предоставляет