Жалоба на [ФСБ] Незнакомец 1CH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
  1. Ваш Nick Name: Вильям Раян
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "1CH"
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Данный сотрудник нарушил ПГ. Он начал стреляться против двоих, но на нем был бронежилет, это дает ему право идти против двух. Но на мне тоже был надет бронежилет. Согласно правилу: 2.6.1 Бронежилет даёт право стреляться против двух игроков. (Если игроки без бронежилета).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: *Тык*

Dam_Jordan

Житель штата
26 Ноя 2020
135
1
18
ахахаха вы двоем с ревиками против эмки не можете лол

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
  1. Ваш Nick Name: Вильям Раян
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "1CH"
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Данный сотрудник нарушил ПГ. Он начал стреляться против двоих, но на нем был бронежилет, это дает ему право идти против двух. Но на мне тоже был надет бронежилет. Согласно правилу: 2.6.1 Бронежилет даёт право стреляться против двух игроков. (Если игроки без бронежилета).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: *Тык*
Добрый день, я как следящий за фракцией ФСБ, не заметил нарушений со стороны сотрудника, в соответствии с пунктом 1.8 правил государственных организаций (Один сотрудник ФСБ/Полиции/Армии/УСБ вправе оказать противодействие двум представителям ОПГ. (Имея полную экипировку.) Сотрудник был в полной экипировке и вооружении. Не смотря на наличие у вас бронежилета, он вправе был оказать сопротивление. Подводя итог: не заметил нарушений от сотрудника, жалобу считаю закрытой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.