с этим я согласен но как бы тоже нарушалОт автора жалобы и от 2GDA ревик с руля
Так же прошу заметить использование ic рации от задержанного когда он в наручниках, (нон рп поведение) скоро прикреплю свой откат. Ребят вы меня откинете только ценой того что у вас пол состава отлетит, начинать опять не советуюс этим я согласен но как бы тоже нарушал
нам то что тебя весь сервер не любит заметь на тебя только жбТак же прошу заметить использование ic рации от задержанного когда он в наручниках, (нон рп поведение) скоро прикреплю свой откат. Ребят вы меня откинете только ценой того что у вас пол состава отлетит, начинать опять не советую
Ну естесственно, он против себя каждого настроил. Он уже даже админа заебал. По жалобе неплохой размен, варн на 40 мин деморгананам то что тебя весь сервер не любит заметь на тебя только жб
Док-ва? По откату автора не видно с чего стреляю Я.От автора жалобы и от 2GDA ревик с руля
Так я свой откат скину)0)0))Док-ва? По откату автора не видно с чего стреляю Я.
Варна не будет (Ну естесственно, он против себя каждого настроил. Он уже даже админа заебал. По жалобе неплохой размен, варн на 40 мин деморгана
От автора жалобы и от 2GDA ревик с руля
нон рп коп тайзер в бою затем убийство вот доки
На рассмотрении.
Не утруждайтесь, смотрите мой. Вы видите там стрельбу с револьвера?Так я свой откат скину)0)0))
Это защита Белоснежки включилась? При необходимости жалобу оформлю Я.
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Где док-ва того, что это писал задержанный? Без док-в прошу не утверждать. Из 130+ человек половину откинешь? Уверен?Так же прошу заметить использование ic рации от задержанного когда он в наручниках, (нон рп поведение) скоро прикреплю свой откат. Ребят вы меня откинете только ценой того что у вас пол состава отлетит, начинать опять не советую
Если ты введешь имя и фамилию персонажа даже в ic базу данных, то там и cid появляетсяГде док-ва того, что это писал задержанный? Без док-в прошу не утверждать. Из 130+ человек половину откинешь? Уверен?
нон рп коп тайзер в бою затем убийство вот доки