Жалоба на [ФСБ] Незнакомец <149>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BublikSS

Житель штата
18 Мар 2021
46
4
8
  1. Ваш Nick Name: Блэк Сайд
  2. Nick Name нарушителя: Эдвард Фрайз
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Посадил меня за неподчинение + когда вязал я его оскорблял(позволяет биография) попросил его раз пять посмотреть портал области, на что он просто проигнорировал меня и оскорбил в ответ, мало того сотрудник общался со мной на ТЫ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

BublikSS

Житель штата
18 Мар 2021
46
4
8
Хочу увидеть откат с самого начала когда он начал меня задерживать, после того как посадил меня и оскорбил, где общался со мной на ТЫ.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
  1. Ваш Nick Name: Блэк Сайд
  2. Nick Name нарушителя: Эдвард Фрайз
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Посадил меня за неподчинение + когда вязал я его оскорблял(позволяет биография) попросил его раз пять посмотреть портал области, на что он просто проигнорировал меня и оскорбил в ответ, мало того сотрудник общался со мной на ТЫ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Уважаемый игрок, сотрудник ФСБ посадил вас за решетку на основании "Статья 4.4 Неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти. [От 20 дней] " Вовремя задержания вы употребляли нецензурную лексику вам было выдано наказание по совокупности правонарушений. После разговора с сотрудниками, выяснилось что вы не однократно пытались оскорблять и спровоцировать сотрудников и ссылались на вашу биографию. Из биографии следует : "2 - Синдром туретта, этот синдром не позволяет вам байтить и оскорблять полицейских просто так, разрешено оскорбление при задержании или в словесной перепалке. ( Если будут просто оскорбления под видом байта, будете наказаны. ) " При повторных нарушениях и провокациях, я буду вынужден отозвать вашу биографию.
Нарушений не выявлено.
С уважением А.Секретнов
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.