Жалоба на [ФСБ]: Незнакомец <10PQ>, незнакомка <10TS>, Том Макросович <7LT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майк Панкратов

Житель штата
23 Фев 2021
24
1
3
  1. Ваш Nick Name: Майк Панкратов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <10PQ>, Незнакомка <10TS>, Том Макросович <7LT>
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: в спец.связи мне написал человек (Том Макросович <7LT>), что хотел бы купить у меня патроны. Мы с ним договорились о встрече, но он сказал, что приедет его девушка (Незнакомка <10TS>) на авто марки "Porsche Panamera". Я дождался. Мы начали проводить сделку, но её не провели (я никому не отдал патроны и деньги не взял). Далее я зашёл в интерьер своей квартиры, потом ко мне начали забегать ФИБовцы (в мою же квартиру), я спрашиваю: "Что за дела"?. ФИБовец (Незнакомец <10PQ>) меня начал просто вязать, далее я не выходил из своей квартиры, так как не видел объективных причин задержания (на меня вышли из спец.связи, то есть это была МГ информация, а не игровая информация). Далее меня повезли в их участок, допросили, обыскали (забрали патроны и деньги вроде бы), посадили в тюрьму на 1 час 30 минут. Далее мой профиль забанили за уход от рп (на 3 дня), хотя по сути рп никакого и не было (на меня вышли с помощью МГ информации, хотя это запрещено правилами игры).
  5. Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
Добрый день, на связи Шалунишка.
Запросил откаты у сотрудников, ожидайте

Tim Sokolov

New member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
6
3
Я конечно дико извиняюсь, но что за двойные стандарты?
Если бы сделка прошла успешно, то вы бы никому не сказали, что была МГ информация из дискорда, но если вас повязали, то вы сразу же начинаете возмущаться про МГ. Уважаемый, если вы изначально согласились на продажу патронов через дискорд, то будьте любезны до конца доигрывать такое РП.

Кстати, на вашем же откате виден уход от РП в интерьер.
И еще, сотрудники при обыске не могут изъять деньги.

• Love
Реакции: Mihaham и laxqwz

MarkN

Житель штата
29 Дек 2020
60
2
8
Если бы сделка прошла успешно, то вы бы никому не сказали, что была МГ информация из дискорда, но если вас повязали, то вы сразу же начинаете возмущаться про МГ. Уважаемый, если вы изначально согласились на продажу патронов через дискорд, то будьтое любезны до конца доигрывать такое РП.

Туда его! :)

Майк Панкратов

Житель штата
23 Фев 2021
24
1
3
Если бы сделка прошла успешно, то вы бы никому не сказали, что была МГ информация из дискорда, но если вас повязали, то вы сразу же начинаете возмущаться про МГ. Уважаемый, если вы изначально согласились на продажу патронов через дискорд, то будьте любезны до конца доигрывать такое РП.

Ну а вы играйте без

Если бы там был не сотрудник гос.организации, то сделка бы прошла успешно, а так я не завершил сделку и всё. А вам самим не скучно кстати отслеживать игроков по мг инфе? Просто играйте нормально, а не как крысы

16 Ноя 2020
15
0
3
Ну а вы играйте без

Если бы там был не сотрудник гос.организации, то сделка бы прошла успешно, а так я не завершил сделку и всё. А вам самим не скучно кстати отслеживать игроков по мг инфе? Просто играйте нормально, а не как крысы
Играть нормально? Запомни
жизнь - игра - играй красиво!

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Так сами вы по МГ инфе работаете, договариваясь в дс. МЫ все отыграли, отыгрываем роль сотрудников ФСБ. Хотите зарабатывать деньги, то вам не на рп проект.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
  1. Ваш Nick Name: Майк Панкратов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <10PQ>, Незнакомка <10TS>, Том Макросович <7LT>
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: в спец.связи мне написал человек (Том Макросович <7LT>), что хотел бы купить у меня патроны. Мы с ним договорились о встрече, но он сказал, что приедет его девушка (Незнакомка <10TS>) на авто марки "Porsche Panamera". Я дождался. Мы начали проводить сделку, но её не провели (я никому не отдал патроны и деньги не взял). Далее я зашёл в интерьер своей квартиры, потом ко мне начали забегать ФИБовцы (в мою же квартиру), я спрашиваю: "Что за дела"?. ФИБовец (Незнакомец <10PQ>) меня начал просто вязать, далее я не выходил из своей квартиры, так как не видел объективных причин задержания (на меня вышли из спец.связи, то есть это была МГ информация, а не игровая информация). Далее меня повезли в их участок, допросили, обыскали (забрали патроны и деньги вроде бы), посадили в тюрьму на 1 час 30 минут. Далее мой профиль забанили за уход от рп (на 3 дня), хотя по сути рп никакого и не было (на меня вышли с помощью МГ информации, хотя это запрещено правилами игры).
  5. Видео-доказательства
Уважаемый игрок изучив предоставленные доказательства подвожу итог: сотрудники посредством спец связи выяснили что вы являетесь продавцом оружия и позднее по РП отправили сотрудницу под прикрытием, которая при начале сделки убедившись в наличии товара сообщила группе захвата. После в соответствии с процессуальным и уголовным кодексом вас задержали, изъяли запрещенные предметы и доставили в отдел для заполнения материалов и заключения вас под стражу. Что касается вас вы ушли в интерьер от сотрудников, после чего воспользовавшись не закрытой дверью задержали вас, поэтому наказание за уход от РП вы можете обжаловать в отделе жалобы на администрацию на администратора который выдал наказание.
С уважением А.Секретнов.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.