- Ваш Nick Name: Майк Панкратов
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <10PQ>, Незнакомка <10TS>, Том Макросович <7LT>
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: в спец.связи мне написал человек (Том Макросович <7LT>), что хотел бы купить у меня патроны. Мы с ним договорились о встрече, но он сказал, что приедет его девушка (Незнакомка <10TS>) на авто марки "Porsche Panamera". Я дождался. Мы начали проводить сделку, но её не провели (я никому не отдал патроны и деньги не взял). Далее я зашёл в интерьер своей квартиры, потом ко мне начали забегать ФИБовцы (в мою же квартиру), я спрашиваю: "Что за дела"?. ФИБовец (Незнакомец <10PQ>) меня начал просто вязать, далее я не выходил из своей квартиры, так как не видел объективных причин задержания (на меня вышли из спец.связи, то есть это была МГ информация, а не игровая информация). Далее меня повезли в их участок, допросили, обыскали (забрали патроны и деньги вроде бы), посадили в тюрьму на 1 час 30 минут. Далее мой профиль забанили за уход от рп (на 3 дня), хотя по сути рп никакого и не было (на меня вышли с помощью МГ информации, хотя это запрещено правилами игры).
- Видео-доказательства
Последнее редактирование: