На 7 дней оформите наглеца, я считаю недопустимым оскорблять мою национальность.Розжиг
ТаймКод: 19:40 <3
немецкая порода собачекНа 7 дней оформите наглеца, я считаю недопустимым оскорблять мою национальность.
Так же прошу заметить связь с Краймом - я стрелялся с 3PR7 (MOON) В меня вышел сам ВРИО Полковник ФСБ с оружием в добавок еще и оскорбил... Я считаю что это не должно остаться безнаказанным...На 7 дней оформите наглеца, я считаю недопустимым оскорблять мою национальность.
Он без формы броТак же прошу заметить связь с Краймом - я стрелялся с 3PR7 (MOON) В меня вышел сам ВРИО Полковник ФСБ с оружием в добавок еще и оскорбил... Я считаю что это не должно остаться безнаказанным...
Давно ты немцем стал?Не нужно оправдывать бедненького…
На откате четко слышно «я твою немецкую породу желаю всего доброго»
Могу добавить лишь что этот человек стоял на Хай ранге в ФСБ при моей лидерке и знает что я немец.
я считаю не позволимым устраивать межнациональные конфликты в игре и оскорблять меня и мою нацию…
Слушай, а зачем твой любимы чубрик который тебя кормит маму оскает?Ахахахахахаха, если без формы значит можно кататься с краймом и убивать всех без причины???
почитай правила перед тем как писать такую чушь мне под жалобой
Очень смешной, твой любимый друг в дс сидитНе понимаю причем тут вообще это
Если кто то оскорбил твою мамочку - залей жб - в чем проблема ? Взял и стрелку перевел вот это ты конечно пхахаха смешной
А ты себя к породе присвоил? Ты собачёнок?Блин вот так проблема![]()
Блян, ты же лидер ФСБ бывший, научи писатьКогда станешь хотя бы чуть чуть грамотнее - пиши
Вам в жалобы на нефрак.Розжиг
ТаймКод: 19:40 <3