Жалоба на ФСБ Дмитрий Фантом <22AS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Arias

Житель штата
12 Ноя 2020
8
1
3
Имя персонажа
Антон Цой
Логин
AMD228
CID персонажа
PO
Дата
13 Апр 2022
Время
19:16
CID/Никнейм нарушителя
22AS
Вернулся в область после спец. операции, и тут же начали вязать без причины. Тык.

Dima_Fantom2.0

Житель штата
18 Мар 2021
2
1
3
Крч чел стоит в маске на больке арзе я прошу снять маску потом обыскивают нахожу равик и 300 пистоль и калаш мк2 и на него 304 асолт надеваю наручники показываю удостоверение и сажу его в тачку подьезжаем к ФСБ и тут какой то капитан которого уже уволили говорит "я как старше тебя по званию говорю тебе его отпустить" я не отпускаю так как со мной был майор. И он говорил что не надо
Сажаю по всём правилам я не знаю в чем там моё нарушение. Тут его по просту нет. Если вы увидите нарушение я жду ответика💕.

Вложения

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Крч чел стоит в маске на больке арзе я прошу снять маску потом обыскивают нахожу равик и 300 пистоль и калаш мк2 и на него 304 асолт надеваю наручники показываю удостоверение и сажу его в тачку подьезжаем к ФСБ и тут какой то капитан которого уже уволили говорит "я как старше тебя по званию говорю тебе его отпустить" я не отпускаю так как со мной был майор. И он говорил что не надо
Сажаю по всём правилам я не знаю в чем там моё нарушение. Тут его по просту нет. Если вы увидите нарушение я жду ответика💕.
А откат нарушения?

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброй ночи, так как не одна из сторон не предоставила откатов, не могу судить по скриншотам.
В связи с тем, что у сотрудника нету отката, с ним будет проведена беседа и так же с лидером ФСБ.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.