Жалоба на ФСБ Глеб Нуриманов[38J]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инвокер Шадоуфиндов

Житель штата
8 Май 2022
9
0
1
Имя персонажа
Инвокер Шадоуфиндов
CID персонажа
2LNX
Дата
8 Май 2022
Время
15:31
CID/Никнейм нарушителя
38J
Ехали с Арзамаса до Южного,по дороге не по кому не стреляли(обьясняю,так как до этого была первая предьява,позже ее сменили(причину,откаты есть))Позже к нам подьехала машина (Porshe Taycan)Без каких либо опознавательных знаков, синего цвета.Внутри сидели люди в черном,не было видно формы(когда просили остановится (без причины)жетоны не показывали)показали только тогда,когда убили,ремнули,и заковали в наручники.Первой причиной было то,якобы мы по кому-то стреляли,когда попросили доказательства ,их не предоставили.Когда мы предложили(того,что мы не стреляли возле моста)они отказались.Позже,причиной стало неподчинение,за это меня и посадили(был за рулем) (хотя,ранее написанное мной+не было опознавательных знаков)администратор так же подтвердил,что мы имели право не останавливаться.ПГ не было(по предположениям администратора)так как,нас было 2 и их тоже.После в здании ФСБ,начили еще и оскать, доказательства так же присутствуют.Прошу разобраться и помочь !!
А так же оскорбления:

Последнее редактирование:

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Во первых ты спросил на каком основании? Значит ты знал, что в машине сотрудники фсб и тд...
Во вторых ты говоришь сейчас машину починю, а потом отстаньте от нас. 4.4УК РФ

Stilyaga56

Житель штата
14 Ноя 2020
90
0
6
Stilyaga56
vk.com
Во первых ты спросил на каком основании? Значит ты знал, что в машине сотрудники фсб и тд...
Для интереса, предоставьте Откат, то что они стреляли. А то не состыковачка 👉

Инвокер Шадоуфиндов

Житель штата
8 Май 2022
9
0
1
Даже если бы это не были сотрудники,я не могу спросить у гражданского,"на каком основании ?")

𝙶𝚕𝚎𝚋 𝙽𝚢𝚛𝚒𝚖𝚊𝚗𝚘𝚟

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
161
18
18
Люди сказали что стреляли мы спросили - кто? Ответ был дан что стреляли из "купера под мостом". Мы решили остановить их для индификации личности. А ты начал удирать.(На откат эти моменты не попали тк. мгновенный повтор только на 10 минут. Так же по дороге к офису от данного человека поступали оскорбления в наш адрес.... - YouTube

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброй ночи, сотрудники попросили вас остановится на что вы начали уезжать и были задержаны.
3.5 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. (Исключение: Некоторые сотрудники ФСБ и отдел УР в Полиции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
По поводу оскорблений вы можете обратится в суд в IC.
Игроки CID 2LNX и WE будут наказаны за NonRP Drive.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.