Жалоба на ФСБ Глеб Горбатенко <1UDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
Имя персонажа
Максим Солевой
Логин
pqrk
CID персонажа
1B3C
Дата
27 Май 2022
Время
21:34
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Задержал/Посадил в КПЗ, когда меня не было за компом, точнее я был АФК
Запрашиваю откат с сотрудника.

1.20 Запрещено задерживать игроков, которые находятся в режиме АФК.
Доказательства

Последнее редактирование:

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Здравствуйте
Прикрепите доказательство вашего задержания

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброй ночи, прикрепите доказательства того что сотрудник вас задерживал/посадил.
На изменение 24 часа.

Хаяо Миядзаки

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2022
160
16
18
21
Доброй ночи, прикрепите доказательства того что сотрудник вас задерживал/посадил.
На изменение 24 часа.
Вам человек чётко написал в жалобе, что его не было у ПК, каким образом у него может быть откат?
Так же он запросил опру задержания, которую сотрудник должен обязательно хранить в течении 3-ёх дней.​

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,360
138
63
Вам человек чётко написал в жалобе, что его не было у ПК, каким образом у него может быть откат?
Так же он запросил опру задержания, которую сотрудник должен обязательно хранить в течении 3-ёх дней.​
Вас просят не Опру всего задержания а док-ва того что вы были задержаны и отсидели или сидите в КПЗ.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,360
138
63
Объясняю:
По процессуальному кодексу я могу на вас одеть наручники для обыска
Статья 4 Основания задержания подозреваемого.
Лицо может быть задержано при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

• Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов.
  • Если лицо находится в розыске по федеральным или региональным статьям Уголовного кодекса.
  • При наличии ориентировки на розыск преступников от сотрудников силовых структур, под которую попадает гражданин или его транспортное средство.
  • Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований , то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.
  • Если имеется нормативный документ, составленный или утвержденный уполномоченным лицом или указ уполномоченного лица (Губернатор, Вице-Губернатор , Верховный Судья, Генеральный прокурор или его Советник ,Министры , Генерал ФСБ).
  • Когда имеется фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
И узнать находитесь вы а AFK никак нельзя, а после обыска я не могу вас отпустить из-за вот этой статьи того же кодекса:
Статья 7 Основания для освобождения подозреваемого.
  • Нет оснований полагать, что данное лицо причастно к совершению преступления.
  • Отсутствуют основания применения к гражданскому лицу меры пресечения в виде заключения под стражу.
  • По истечении 1 часа с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
  • Отсутствует видеозапись с нарушением законодательства от гражданского/должностного лица.
В рамках IC нарушений не вижу. В рамках OOC понять в AFK вы или нет тоже не могу => и отпустить после задержания тоже.

Ожидайте вердикта администратора.

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Вы могли спросить у администратора в АФК он или нет.
Игрок 1UDT будет наказан за NonRP cop (без варна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.