Жалоба на "ФСБ" Глеб Горбатенко <1UDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
1. Максим Солевой
2. Глеб Горбатенко <1UDT>
3. ФСБ
4. Ушёл из дома на достаточно длительное время, после чего мне приходит сообщение в вк, что я нахожусь в КПЗ. Запрашиваю откат своего нарушения.
5. Доказательства

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,360
138
63
Прошу заметить, что правилами сервер не запрещено задерживать АФК игроков, отыгровки то что гражданин выкинул документы нет, при обыске они были найдены.

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
Прошу заметить, что правилами сервер не запрещено задерживать АФК игроков, отыгровки то что гражданин выкинул документы нет, при обыске они были найдены.
о каких выкинутых документов идёт речь, если наглядно видно ваше нарушение? мне трое следящих сказали, что НЕЛЬЗЯ задерживать человека, который находится в АФК

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,360
138
63
о каких выкинутых документов идёт речь, если наглядно видно ваше нарушение? мне трое следящих сказали, что НЕЛЬЗЯ задерживать человека, который находится в АФК
Я не про АФК.

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
"Не наши проблемы" Как раз таки проблемы у тебя и будут

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
У нас действительно нет правила про задержания АФК игроков. В ближайшее время будет исправлено.

Про документы уже объяснял в дискорде, наказание за это понесли.

Иных ООС нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.