Жалоба на [ФСБ] Богдан Скальпелев <1KMR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Измаийлов

Житель штата
18 Окт 2022
19
1
3
Имя персонажа
Анатолий Алкоголик
Логин
igortarnapovich
CID персонажа
2o97
Дата
13 Ноя 2022
Время
03.13
CID/Никнейм нарушителя
1KMR
ну во первый я хотел бы увидеть откат в каком месте я превысил полномочия, во 2 за статью 7.6 даётся 60 минут (10 лет) у меня же 90 мин (15 лет)
Также не всегда отигрывал РП, не представился мне не показал жетон или удостоверение нарушив тем самым процессуальный кодекс
также есть ещё видео записи по нужде могу предоставить
Скриншот и видио доказательств: https://yapx.ru/v/Uvv45

Последнее редактирование:

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Статья 7.6 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. [На 15 лет] - учи законодалку

1668300889668.png
ты там ослеп ?)

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Док-ва на сотрудников МВД (оборотней) :1 *тык* 2 *тык* 3 *тык*

1) Сотрудники задержали меня после того как я показал удостоверение (на откате имеется) вообще за бред статья 2.8 УК (Нелегал) когда мы знаем что гос может юзать нелегал (но не для меня ))) )
2) Также сотрудник не воздействовал на сотрудника который задержал меня за что и был задержан за 7.5 (халатность)
3) Сотрудник которого я задержал кинул запретку
4) Офф = уход от РП
5) почему задержали вас на моём откате с самого начало видно ваше удостоверение с от игровкой боли камеры
6) кинули розыск на вас приехали т.к на рп процесс даётся 1.5 или 3 часа если не ошибаюсь

x0m9k

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
83
12
8
Доброго времени суток.

1)
Вы были задержаны по статье: 7.6 УК РФ:

1668303599775.png

А задержаны вы были потому что ранее по какой то причине задержали сотрудника ФСБ: док-ва со стороны сотрудника.
(5:15 тайм-код на видео).

2)
Так же мы задержали вашего друга за 7.5 УК РФ: док-ва нарушений со стороны сотрудника
(7:52 видно как граждане стреляют по сотрудникам МО, но ваш друг не чего не делает с этим).
Почти уже посадили его но случились какие то проблемы у 2YIO
(то ли игра вылетела, то ли уход от рп)

док-ва .

3)
Мы спрашивали будем ли продолжать рп или же стоит идти на форум, но так как мы ответа не услышали, мы решили продолжить рп с вами.
(Добавили вашего сотрудника в розыск, нашли вас двоих и начали задержания).

4)
Жетон предоставлен(1:13 таймкод на вашем видео).

5)
Так же предоставьте таймкоды на видео:

1668301388639.png

Не понятно в чём чуть жалобы.

OOC нарушений здесь нет.

Будем ждать ответ Администрации.

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
ну во первый я хотел бы увидеть откат в каком месте я превысил полномочия, во 2 за статью 7.6 даётся 60 минут (10 лет) у меня же 90 мин (15 лет)
Также не всегда отигрывал РП, не представился мне не показал жетон или удостоверение нарушив тем самым процессуальный кодекс
Жалоба максимальная бездарная, так как твой дружок кинул запретку, вы ранее увидев ксиву повязали ФСБшника и вас ничего не смущало, друг про звонок в ДС я прям сам обосрался, так не пугай больше. По поводу срока, друг, ты шарики заливаешь с самого утра тяжелым чем-то? Уже везде оно по 15 лет= 90 минут, а у тебя 10 лет= 60 минут. О РП отыгрвках, я советую тебе купить нормальные наушники, а твоему другу ПТУшнику нормально научиться разговаривать

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
299
137
43
Исход от сотрудников ООС нарушений НЕТ
Ваш друг будет наказан за уход от рп + запретные слова ps by Strokatovich family

Лучшая из Винсетти

Следящая за Акумой Винсетти
Форумный боец
4 Апр 2022
203
42
28
Предоставьте тайм-коды, иначе жалоба будет отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.