Жалоба на (ФСБ) Андрей Волосатик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
66
28
18
Имя персонажа
Кирилл Скарлет
Логин
Kirill63
CID персонажа
4GF6
Дата
28 Фев 2025
Время
20:57
CID/Никнейм нарушителя
3K3I
Уволил меня данный сотрудник по причине дб, хотя по этой причине может уволить только лидер и то во время дб.

1.3 Запрещен блат во фракциях.
Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Андрей Кроснов

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
Уволил меня данный сотрудник по причине дб, хотя по этой причине может уволить только лидер и то во время дб.

Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.
xaxaaxxaxaaxxaax

• Like
Реакции: Kirill’s tug

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28

С чего вы взяли что во время дб только лидер всё делает? Уволил вас СС который назначался лидером.
ООС нарушении не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.