Жалоба на Томми Кубасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chushechka

Житель штата
29 Янв 2021
4
2
3
Ваш Nick Name: Ева Ангелова
Nick Name администратора: Томми Кубасов
Дата выдачи наказания: 00:59:39 25.03.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте. Я была заблокирована за АФК бизнес. Свою вину признаю и прекрасно понимаю. Что мой онлайн сильно просел из-за моей деятельности в реальной жизни, у меня свой бизнес который я веду и учеба о которой не стоит забывать, также у меня сейчас проводятся контрольные мероприятия к которым нужно готовиться

Из за того, что у меня нет возможности отыгрывать норму в связи с учебой, работой я попросила своего парня помочь мне и отыгрывать норму дополнительно на его аккаунте, чтобы он приносил двойной онлайн серверу, у него онлайн постоянный минимум по 8ч, а то и 12ч в день

Понимаю, что мой онлайн и наличие бизнеса дискредитирует других игроков, поэтому я готова передать бизнес более активному игроку, или же за определенный срок который вы установить набрать актив
Всё свободное время я стараюсь уделять игре, но не всегда это возможно из-за жизненных причин
Также совсем недавно помогала ютуберу DIVERON тем что вступала к нему в группировку и поставила дом для его удобства, чтобы он не покупал эти дорогие дома. После он снял респавн дома сам после блокировки моего аккаунта Кириллом Лемаиром, я долго находилась в бане в ожидании разбана, после чего не было возможности играть на сервере потому, что началась сдача предметов.

Скриншоты выдачи наказания: 1648224658725.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kevin

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
Передано руководству.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Добрый вечер. Тут вопрос уже в том, что наличие "девушки" - это просто прикрытие. Ваши авторизации и "игра" на аккаунте за последние пол года:
1648311706351.png1648311716001.png1648311720128.png

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Бан выдан администратором после его решения, я еще с ним это не обговаривал

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Жду ваш комментарий на этот счет

Chushechka

Житель штата
29 Янв 2021
4
2
3
У меня лично есть несколько вариантов решения данной ситуации, которая сложилась не в столь хорошем ключе для меня:
1. Я хотела предложить некий исправительный срок, на котором я за определённый вами срок времени смогла бы показать свою активность на сервере и исправить тем самым сложившуюся ситуацию.
Мне будет запрещено; продавать, обменивать, сливать в гос и передавать другим игрокам бизнес в целях своей выгоды
На момент разбана я смогу лишь только показывать свою активность и ничего более
2. Если первый вариант будет не удволетворён, то предлагаю ещё один вариант решения проблемы это выставить на аукцион
3. Ну и третий вариант будет слить бизнес в гос, чтобы другие игроки смогу купить его
Конечно я бы предпочла, чтобы вы дали мне шанс и я смогла показать активность, но я полностью признаю вину в том, что моя активность была мала за последнее время.

• Like
Реакции: Никита Блант

Den_FRESKO33

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
81
17
8
19
У меня лично есть несколько вариантов решения данной ситуации, которая сложилась не в столь хорошем ключе для меня:
1. Я хотела предложить некий исправительный срок, на котором я за определённый вами срок времени смогла бы показать свою активность на сервере и исправить тем самым сложившуюся ситуацию.
Мне будет запрещено; продавать, обменивать, сливать в гос и передавать другим игрокам бизнес в целях своей выгоды
На момент разбана я смогу лишь только показывать свою активность и ничего более
2. Если первый вариант будет не удволетворён, то предлагаю ещё один вариант решения проблемы это выставить на аукцион
3. Ну и третий вариант будет слить бизнес в гос, чтобы другие игроки смогу купить его
Конечно я бы предпочла, чтобы вы дали мне шанс и я смогла показать активность, но я полностью признаю вину в том, что моя активность была мала за последнее время.
Кирюха круто расписал с жен.рода (y)

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Бизнес уйдет на аукцион, разбан дам как он перейдет на аккаунт.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Также хочу вас предупредить, что если не играете, дома на аккаунте быть не должно

Chushechka

Житель штата
29 Янв 2021
4
2
3
Насчёт дома услышала, а когда сможете забрать бизнес чтобы в игру зайти ?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
856
132
43
Давно разбанили, тема затерялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.