Жалоба на Толик Вагиновский 9Q2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
  1. Ваш Nick Name: Даниил Мисько
  2. Nick Name нарушителя: Толик Вагиновский <9Q2>
  3. Опишите ситуацию: Данный человек, сливает склад ОПГ пока старшие не играли, кикнул всех игроков имевших малый ранг,забрал оружие, патроны, и т.д.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://youtu.be/eFDWsHGT7Ok

Вложения

• 639.3 KB Просмотры: 13
  • 582.6 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Я с склада взял только стажки и мешок. Кикнул игроков за неактивность. У нас из за них онлайн 0 был

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
тупо чел пытается оправдаться, забейте не верите моим жалобам, пишите Лидеру в дискорде.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Админы, отредачил жалобу, залил ютуб, там все видно что он взял и кого кикнул, видно же что тупо чел слил склад, кикнул людей без причины, взял все ганы, все патроны.
Решать вам.

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Так они не активны были!
Я к машинам причём вообще, я их продавать не могу!

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
Так они не активны были!
Я к машинам причём вообще, я их продавать не могу!
не неси бред, ты забрал обсалютно всео ружие и патроны на складе осталась 1 корова и одежда, ты кикнул всех кто ниже тебя по рангу

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Ну да, а теперь видос с ютуба чекни и посмотри

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
ты взял 17к патрон на СМГ чисто чтобы продать, слил мембер так что остались челы такого же ранга и зам и лидер, если ты говоришь что тебя попоросили кикнуть челов который АФК, но тебя никто этого не просил, ты просто заплакал и слил склад и людей покикал, но если ты уверен в своих словах, давай скрины того, что тебя просил лидер или зам, кикать людей БЕЗ ПРИЧИНЫ, потом скрины того что тебя просили продать оружие, и патроны, скрины того что тебя просили продать марихуанну, у тебя этого ничего нет, ты тупо слитый школьник, которого понизили ты заныл и слил склад, лидак и зам, донатили бабки которые ты в руках своих не держал и держать никогда не будешь, они донатили бабки для людей а не для таких как ты Фортнайтеров, ты тупо слил склад за то что тебя понизили, тебе и так бэху бесплатно подарили, а ты заплакал с того что тебя понизили, так еще и Администрацию обманываешь и говоришь им что ты кикнул людей за неактив, хотя в ютубе все видно что ты тупо кикнул всех людей, и остались только Лидак,Зам, и челы с таким же рангом как и у тебя, потом ты взял всё со скалад, кроме масок и одежды, и тупо забрал себе, никому ничего не продав, забрал мерседес с банды и слил его челу за 1.8кк, потом забрал буханку с ОПГ, и тупо как 5-классник перед доской отнекиваешь, всё парень ты труп, ты труп парень.
Ты слит.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Ув.игроки сервера GTA 5 RADMIR SERVER 1 как вы видите своими глазами, что в жалобе уже происходит срачь , а Ув.Администрация, просто не работает, на влкадке Обманы последний раз в СРЕДУ, а уже Воскресенье, и наше ОПГ( большинство из него или даже все игроки) принимают решения уйти с данного проекта, изза обычного неактива Администрации, наверное заняты слишком прослушиванием музыки в Spotify, ну да лучше музяку послушать, чем забанить школьника который нарушил правила, зато когда в случайно сбил человека, сразу садят за ДБ, когда этот человека сам выбежал на дорогу, ну не суть, все наше ОПГ уходит с проекта, прост потому-что не работает Администрация, 0 помощи, это сообщение относится не ко всем Админам.
Я сказал все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.