Жалоба на Тимур Хасан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
  1. Ваш Nick Name: Павел Шалунов
  2. Nick Name администратора: Тимур Хасан
  3. Дата выдачи наказания: -.
  4. Опишите ситуацию: Нас таранил один человек, было до жалобы и после, я все нервы потратил на человека в ролс ройсе, который даже из больницы нас таранил. Но не суть, данный администратор начал спектейтить и спустя 5 секунд отвечает, что нарушений не найдено, это что за фарм асков? Требую компенсацию за потраченные нервы на человека в ролс ройсе, который попросту не давал нормально играть. На самого человека я тоже залью жалобу.

5. Скриншоты выдачи наказания:

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
И да, могу предъявить полнейший откат всей ситуации, но я думаю для жб на админа это не нужно.

Если что, я про дальний ролс ройс.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
  4. Опишите ситуацию: Нас таранил один человек, было до жалобы и после, я все нервы потратил на человека в ролс ройсе, который даже из больницы нас таранил. Но не суть, данный администратор начал спектейтить и спустя 5 секунд отвечает, что нарушений не найдено, это что за фарм асков? Требую компенсацию за потраченные нервы на человека в ролс ройсе, который попросту не давал нормально играть. На самого человека я тоже залью жалобу.

Здраствуйте, на вашу жалобу отвечал я
В тот момент в сети было всего 2 Администратора
И был наплыв асков/жалоб
Я Проспекал за этим игроком ,и у видел то что он просто стоял у обочины и подумал , что вы поздно отписали жалобу на него и закрыл его .
Данный игрок будет наказан и перечислю вам компенсацию в размере 50.000
Еще раз прошу прощение за жалобу

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24

Я сегодня 3 раза отвечал на ваши жалобы
И если помните то при ограблениях я присутствовал и отписывал в личку данным игрокам ( которых вы грабили ) , чтобы отыгрывали РП
Если конечно помните
Бывают такие моменты когда не догледишь

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Еще раз прошу прощения
Приятно похасанить на Radmir RP | Russia <3

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здраствуйте, на вашу жалобу отвечал я
В тот момент в сети было всего 2 Администратора
И был наплыв асков/жалоб
Я Проспекал за этим игроком ,и у видел то что он просто стоял у обочины и подумал , что вы поздно отписали жалобу на него и закрыл его .
Данный игрок будет наказан и перечислю вам компенсацию в размере 50.000
Еще раз прошу прощение за жалобу
Добрый день, приношу свои извинения за Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.