Жалоба на Тимура Хасанова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Brabus

Житель штата
17 Янв 2021
8
0
1
  1. Ваш Nick Name: Сергей Брабус
  2. Nick Name администратора: Тимур Хасан
  3. Дата выдачи наказания: 20/01/2021
  4. Опишите ситуацию: На откате типа не было слышно как я отыгрывал рп и Тимур откинул меня сразу без разбирательств я заливаю откат о том что там была отыгровка а из за крутого Радмира микро сломался и отыгровки не было слышно.Требую Компенсацию за деморган
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. А это отыгровка:

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Вы были наказаны по этой жалобе --> тут
На данном видео видно то что вы не отыграли в микрофон . Если вас не было слышно почему же ваши друзья не сказали вам об этом? и не откатили действия? и сново по нормальному отыграли бы ограбление.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Скину 20.000$ в качестве компенсации

Sergey_Brabus

Житель штата
17 Янв 2021
8
0
1
На данном видео видно то что вы не отыграли в микрофон . Если вас не было слышно почему же ваши друзья не сказали вам об этом? и не откатили действия? и сново по нормальному отыграли бы ограбление.
Я от куда знаю почему они мне не сказали это уже их вина а не моя по сути я всё отыграл а то что на вашем проекте есть проблема с микро и вы об этом знаете стоит это исправить.Спасибо за понимание.

Данил Гритсак

Житель штата
10 Ноя 2020
42
4
8
Мы даже предположить не могли что у него проблемы так как он в дс не замутился и мы слышали отыгровку.Если бы увидели то естественно откатили бы и ограбили нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.