Жалоба на Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
166
119
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
CID персонажа
4ADP
Дата
9 Авг 2024
Время
18:14
Никнейм администратора
Тима Фостер
Приветствую вас администрация сервера Мой 🏡
Я не соглсен что Тима Фостер отказал мою жалобу и закрыл он походу даже и не рассматривал мою поданную жалобу!
Прошу вас рассмотреть ещё раз мою жалобу и сделать верный вердикт.
Дело в том что данный "ЗГП" одобрил игроку жалобу в прокуратуру, когда у игрока вся запись е шла без боди камеры по факту если у него боди камеры нет как он мог подать жалобу это запрещено!!!
(Когда ситуация у меня была, человек который подал на меня жб прокуратуру ему отказали, так как боди камеры у него было)!!!
Поэтому Тима Фостер ознакомься сначала с правилами, а потом делай верный вердикт!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sheydov

sheydov

Trigger Player
Режим чтения
29 Фев 2024
1,180
445
83

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Я не соглсен что Тима Фостер отказал мою жалобу и закрыл он походу даже и не рассматривал мою поданную жалобу!
Дело в том что данный "ЗГП" одобрил игроку жалобу в прокуратуру, когда у игрока вся запись е шла без боди камеры по факту если у него боди камеры нет как он мог подать жалобу это запрещено!!!
(Когда ситуация у меня была, человек который подал на меня жб прокуратуру ему отказали, так как боди камеры у него было)!!!
Поэтому Тима Фостер ознакомься сначала с правилами, а потом делай верный вердикт!
Доброго времени суток!
Я после принятия жалобы написал постановление, где запросил видео-фиксацию со стороны сотрудника ФСБ - на основание 17 статье Конституционного закона о *Прокуратуре*.
В уголовном кодексе есть статья *злоупотребление должностными полномочиями*, но основание для запроса видео-фиксации у меня есть.

• Like
Реакции: Камень

kamaz_

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
173
25
28
Приветствую!
Жалоба конечно не на меня, но как куратор правительства выскажу свою точку зрения.
Прокуратура области наделена полномочиями для запроса видео-фиксации, в связи с поданной жалобой в прокуратуру ЗГП и запросил видео-фиксацию, после запроса он продолжит своё делопроизводство с целью узнать все аспекты ситуации и вынести не предвзятое решение.
Приятного вечера!

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
166
119
43
Доброго времени суток!
Я после принятия жалобы написал постановление, где запросил видео-фиксацию со стороны сотрудника ФСБ - на основание 17 статье Конституционного закона о *Прокуратуре*.
В уголовном кодексе есть статья *злоупотребление должностными полномочиями*, но основание для запроса видео-фиксации у меня есть.

Добрый вечер! Это не даёт вам право одобрять жалобу если игрок который подал жалобу в прокуратуру у него не имелась боди камера, то есть по IC видео не существует.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
166
119
43
Приветствую!
Жалоба конечно не на меня, но как куратор правительства выскажу свою точку зрения.
Прокуратура области наделена полномочиями для запроса видео-фиксации, в связи с поданной жалобой в прокуратуру ЗГП и запросил видео-фиксацию, после запроса он продолжит своё делопроизводство с целью узнать все аспекты ситуации и вынести не предвзятое решение.
Приятного вечера!
Голова б не думала, ноги б не пошли.

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Добрый вечер! Это не даёт вам право одобрять жалобу если игрок который подал жалобу в прокуратуру у него не имелась боди камера, то есть по IC видео не существует.
У меня как у сотрудника Прокуратуры есть полномочия для запроса видео-фиксации

• Like

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Это не даёт вам право.

Борода росла — разума не принесла.​
Я не хочу с Вами разводить флуд в данной теме, но Вы в данной ситуации не правы, потому что у меня есть законодательство - к которому я придерживаюсь

• Like

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
166
119
43

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Я рассмотрел ту жалобу, и смотрел откат.
Мой вердикт будет такой же -от ЗГП нарушение не критичное, ему проведут беседу, даже нарушение сотрудников ФСБ намного серьезней, странно что что вы за них заступайтесь.
ЗГП наказан не будет.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Я рассмотрел ту жалобу, и смотрел откат.
Мой вердикт будет такой же -от ЗГП нарушение не критичное, ему проведут беседу, даже нарушение сотрудников ФСБ намного серьезней, странно что что вы за них заступайтесь.
ЗГП наказан не будет.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Согласен с вердиктом ГС ГОС. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.