Жалоба на [Суд (ПВС/ПКС)] [Михаил Бепов | 2IPN].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Кроснов

Бульбяные войска
Диванный эксперт
13 Мар 2022
181
41
28
Имя персонажа
Дон Кордионе
CID персонажа
2F5Y
Дата
22 Авг 2024
Время
15:47
CID/Никнейм нарушителя
2IPN
Суть жалобы: 22.08.2024 Я занимал должность облостного судьи и когда был в красной зоне МВД меня кафнул Боб Камаз при этом он нарушал сам законку а именно 7.4 и 7.5 УК так как у меня был полный неприкос и у суда полный доступ к красной зоне. Приехал Михаил Бепов начали разборки после чего Бепов и Боб Камаз по часа что-то молчали. После того как они проснулись Михаил Бепов выкатил постановление об моём увале без решения прокурора как это прописано в законодалке. Меня уволили и сказал МВДшнику что это не мой сотрудник и МВДшник посадил меня по 3.10, 7.5.1, 7.6 УК. После чего я написал в ЛС Михаилу Бепову типо за что увал. Он ответил что это с задержанием не связано. По сути это можно посчитать как уход от РП. По РП должен быть ещё прок а он решил не мучится и просто снять без решения прока.
Подтверждение Михааила Бепова о том что увал не идёт к задержанию - Время выпуска постановления о моём увале - Само постановление о моём увале - Фрапс 1 - https://youtu.be/-vyopb6TXSk?si=FiPaPC_rQTc2CpMV
Фрапс 2 - https://youtu.be/mZyykPjDr8o?si=ap_ay1hd_t2uYwvC

Тайм-Коды
Фрапс 1 - C 00:00 до 09:33 - Ждали ПВС/ПКС Михаил Бепов, с 09:34 до 10:00 разговор с ПВС/ПКС (В 09:40 - 09:50 Сотрудник МВД сказал что взял взятки с ФСБшников но Генеральный Прокурор и Председатель Верховного суда это проигнорили), конец фрапса 1

Фрапс 2 - С 00:00 по 03:35 не чего не происходило, с 03:36 появился актив, в 03:49 сотрудник МВД употребил слово которое нарушаеэт этический кодекс но Ген.Прок и ПВС на это не обратили даже внимание. С 04:02 по 04:22 Михаил Бепов начал писать постан о моём увале. В 04:23 Михаил Бепов сказал что это не мой сотрудник. В 04:41 Михаил Бепов уволил из Пра-Во. В 08:41 Боб Камаз меня посадил по статьям 3.10, 7.5.1, 7.6 УК. Хоть согласно законодалке 3.10 я не нарушал так как я был Областным Судьёй и мог быть в красной зоне Imgur: The magic of the Internet (Скрин из Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" Нижегородской области) Также статьи по которым меня посадили а именно 7.5.1, 7.6 должны инкриминироваться только для госс. служащих а если верить словам то меня уволили по собственному решению а не по аресту так что как гражданскому может инкриминироваться эти статьи Imgur: The magic of the Internet (Скри взят из Уголовный кодекс Нижегородской области).

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Михаил_Бепов

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Сид на верный поменяйте свой.
На редактирование 12 часов.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch.tv;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.

Закрыто.

• Love
Реакции: Михаил_Бепов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.