- Имя персонажа
- Бонга Камс
- CID персонажа
- XAM
- Дата
- 2 Апр 2023
- Время
- 22:26
- Никнейм администратора
- Сергей Лис
Человек пишет жалобу на каждого второго! При этом оскорбляет, пробивает колеса и всячески смеется над этим! Мне кажется наказание выдано не верно! В правилах есть пункт, который располагает ответный ДМ - это раз, также в правилах присутствует пункт Угрозы Жизни, если достали оружие, то я могу открыть огонь! Почему не откидывают человека, который пробил колеса?
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
IC причина была, я видел, кто стрелял значит могу нанести в ответ ДМ. Угроза жизни, была, я могу достать оружие и стрелять!
Прошу пересмотреть наказание! По данной жалобе, а также влечь в внимание откаты данного персонажа! На которых видно, как он байтит людей ударом, а потом ждёт пока его убьют, чтобы залить на форум! Правило Байта! - Жалоба
1. Откат: Тык
2. Откат: Тык (На самом откате слышно выражение: "Изи байт нафиг")
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
IC причина была, я видел, кто стрелял значит могу нанести в ответ ДМ. Угроза жизни, была, я могу достать оружие и стрелять!
Прошу пересмотреть наказание! По данной жалобе, а также влечь в внимание откаты данного персонажа! На которых видно, как он байтит людей ударом, а потом ждёт пока его убьют, чтобы залить на форум! Правило Байта! - Жалоба
1. Откат: Тык
2. Откат: Тык (На самом откате слышно выражение: "Изи байт нафиг")