- Ваш Nick Name: Тимофей Миллионер
- Nick Name администратора: Сергей Лис
- Дата выдачи наказания: 02.04.2022
- Опишите ситуацию: В общем катался я просто по трассе слушая музыку, после чего встретил людей, которые просто катались и стреляли с ревика, я подьехал спросить нафиг вы стреляете, так как они попали по мне, они продолжили стрелять пробивали мне пару раз колеса, которые я чинил, да и после я стал таранить, так как не думаю, что в реальной жизни человек по которому будут стрелять, будет спокойно стоять. Администратор с никнеймом Сергей Лис даже не собирался откидывать их за ДМ, но за таран откидывает и спекает за мной, так как у него ко мне личная неприязнь как я понял, да также написал в репорт цитирую: " Лис, ты вообще адекватный? Почему ты его не откидываешь за дм помой!", администратор берёт выпускает меня из деморгана и сажает на 180 минут, хотя в правилах проекта прописано, что за неуважительное общение дается Мут на 180 минут, да и тут неуважения не увидел, увидел личную не приязнь и блат в сторону тех людей, которые ДМили, поэтому прошу предоставить полный откат всей ситуации, а именно ДМ со второй стороны и Таран с моей стороны, а также прошу выучить правила администратору, так как он их нихуя не знает, потому что у него не всё в порядке с головой!
- Скриншоты выдачи наказания: Администратор предоставит!