- Ваш Nick Name: Павел Меладзе
- Nick Name администратора: Сергей Лис
- Дата выдачи наказания: 07.11.2021
- Опишите ситуацию: Я стоял на лидерке Пра-во., и я писал администратору о своем неактиве так-как у меня подряд проходили празники а именно мой день рождения и моих друзей и моего отца. Этот администратор сообщил мне о моей активности и я узнал что на мой аккаунт кто то заходил так как я был в отъезде в этот день и в это время, и физически не мог зайти на проект, я сообщил об этой проблеме и мой аккаунт был заблокирован до выяснений (по моей просьбе), эти разбирательства проходили 3 дня, после разблокировки аккаунта я не мог зайти на проект по причине вылета Rage MP, на данный момент я пишу жалобу с полностью отфармотированого ПК, и на данный момент GTA 5 устанавливается поэтому не могу предоставить скриншота о выданном наказании. Сергей вчера меня спросил про актив и я ему ответил что начинаю активно принимать участие в жизни фракции, на что мне пришло сообщение хорошо, после этого я попытался зайти на проект и не получилось, я начал сбрасывать пк, пока все сбрасывалось я узнаю от другу администратора что меня сняли по неизвестной причине, так же об этом не не сказал ничего сам Сергей. Прошу разобраться в этой ситуации и вынести вердикт.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: