Жалоба на Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
  1. Ваш Nick Name: Хизир Абдулаев
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 13.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Написал жалобу на человека после чего Сергей Лис не обосновано! обвенил меня в монтаже видео и заблокировал мне действея на данной Жалобе ! но при этом дал 24 часа на исправление ! УВАГА ! ВИДЕО НЕ ОБРЕЗАНОЕ ! ТАК ЗАПИСЫВАЕТ ПРОГРАМА !!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:1631549191594.png1631548584955.png

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
Доброго времени суток.

Жалоба не принята, так как не видны дата и ваш CID. 24 часа не стал дожидаться, так как Вы дали ответ, что это полная версия.

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Так а где указана что доказательства должны быть с датой и моим CID ? я прошлый раз у вас спросил и вы так и не ответили ) написали что причина отказа монтаж ! И тут вы уже подтверждаете что это полная версия !

• Haha
Реакции: Siava

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.

Где тут это указано ?

• Haha

𝙰𝚍𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Dead Inside <3
Форумный боец
4 Янв 2021
1,079
176
63
21
Психокидс
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.

Где тут это указано ?
Ну подумай сам зачем нужен твой сид, если на том откате будет и твоё нарушение что-бы откинуть тебя тоже по сиду, во вторых удостоверится что откат ваш.

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
Ну подумай сам зачем нужен твой сид, если на том откате будет и твоё нарушение что-бы откинуть тебя тоже по сиду, во вторых удостоверится что откат ваш.
Послушайте этого нету в требованиях! Если бы прога так не записывала я бы предоставил!

• Haha

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
Проблема не моя ! я предоставил ! в требованиях этого нет ! Все заполнено все предоставлено ! тайм коды есть с нарушениями есть ! ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВАС НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ИГРОКОВ ЗА ИХ НАРУШЕНИЯ ! То как вы выразились "ну подумай сам " это некорректно! меняйте тогда форму не принятия жалоб!

Последнее редактирование:
  • Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.