Жалоба на Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
  1. Ваш Nick Name: Анар Халилов
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 23.08.21
  4. Опишите ситуацию: Администратор наказал меня за ПГ, я с мз выехал меня начали байтить я дал ответку, мы ехали на капт , 1:05 видно как они пытались попасть по мне выстрел на асфальте видно, потом проехал несколько метров они появились и решили меня затормозить и ограбить около БУ 1:38, После чего я начал говорить в дс меня грабят но никто не приехал это было бы МГ инфа до конца посмотрите увидите, после ограбили и все садились в машину 2:34, после чего cid - 1JE начал прицеливаться и сказал по приказу он был 1 на 1 сомной я ему ответ дал за байт так как он 1 стоял а все его кентики в тачке, и меня откидывают за пг когда я стою с челиком 1 на 1 а его кенты в машине уже, Серега Лис написал через /do я хотел отыграть вижу уже откинули моментально, на видео четко видно, после ограбления они должны были дать 20 сек а 1JE решил дальше нести что-то, и место того чтобы его откинуть за тожто он нон рп, так как все его кенты в тачке а он 1 сомной остался и целиться в меня говорит по приказу 😂, они место того чтобы после ограбления должны сесть и уехать он стоит дальше, если наказывать то всех наказывайте.
    Если что могу пойти воис и все обеснить четко а то тут не удобно, письменно не передать как воисе.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
РП ситуация в тот момент не была закончена, вас продолжали грабить и спрашивали наличие оружия. В ответ на дерзость грабителя, Вы ответили ему также, что является нарушением правила 2.6:
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

Доказательства - тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
РП ситуация продолжилась ??? ахахахаха все сели в машину рп ситуация продолжилась

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Уважаемый, Анар.
Рассмотрев вашу жалобу, готов сделать вывод.

Игроки, нарушившие правила будут наказаны. С вашей стороны я увидел дерзость при наставленном оружии, что является нарушением правила "PG". Ответа в /doэто никак не касается.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.