Жалоба на Сеню Лагисон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Имя персонажа
Ая Кавински
Логин
borov54
CID персонажа
1WR1
Дата
27 Май 2024
Время
22:25
Никнейм администратора
Сеня Лагисон
Жду опру на наказание
И хотелось бы узнать с какого момента «Нонрп Мегафон» наказывается как «Нонрп Коп». Если я должен был получить «нонрп мегафон» и 180 минут, но не как нонрп копа, жду ответик

Последнее редактирование:

Сеня Лагиссон

Active member
Форумный боец
11 Янв 2024
780
33
28
Здравствуйте.
Откат нарушения. С какой целью вы включаете музыку в мегафон, если это не является не прямое его назанчение?
Пункт правил: 1.28 Запрещено использовать мегафон не по назначению (Включать музыку/Бредить/Для развлечений), а также всячески создавать помеху игрокам.
Игроки стали этим злоупотреблять и наказания ужесточились.
Ожидайте ГА|ЗГА

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Именно на моем наказание, ужесточилось наказание, че за бред? Я стесняюсь спросить а если крайм так ездить будет, ты будешь их как откидывать? Нонрп крайм? Или просто посадишь на 180 минут и закроешь глаза

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Здравствуйте.
Откат нарушения. С какой целью вы включаете музыку в мегафон, если это не является не прямое его назанчение?
Пункт правил: 1.28 Запрещено использовать мегафон не по назначению (Включать музыку/Бредить/Для развлечений), а также всячески создавать помеху игрокам.
Игроки стали этим злоупотреблять и наказания ужесточились.
Ожидайте ГА|ЗГА
Я перед этим еще человека на ламбе догонял и включал трафик, + включал мегафон чтобы человек услышал музыку и остановился, на первый раз наказание такого которого у меня не разу не было, вы могли мне заглушить чат или же откинуть в дмг без варна, но почему то вы решили сделать по другому и откинуть с варном со словами ужесточились правила, + на вашем видео видно как я вел погоню за человеком, это был как звук чтобы его остановить

Сеня Лагиссон

Active member
Форумный боец
11 Янв 2024
780
33
28
Я перед этим еще человека на ламбе догонял и включал трафик, + включал мегафон чтобы человек услышал музыку и остановился, на первый раз наказание такого которого у меня не разу не было, вы могли мне заглушить чат или же откинуть в дмг без варна, но почему то вы решили сделать по другому и откинуть с варном со словами ужесточились правила, + на вашем видео видно как я вел погоню за человеком, это был как звук чтобы его остановить
у вас есть панель с "трафик стоп", а не включать музыку в мегафон!

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
у вас есть панель с "трафик стоп", а не включать музыку в мегафон!
Ну на музыку он больше среагировал чем на трафик стоп, да и я повторюсь, с каких моментов и где это написано что правила за мегафон ужесточились, и вы не ответили на вопрос как вы собираетесь наказывать за такое крайм? «Нонрп крайм» или вы будете госку так откидывать и говорить на форум «правила ужесточились»

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Так-же Сеня Лагисон, прикреплю такую же жалобу где вы дали человеку нонрп коп за мегафон, это был еще и лидер, но я не как не лидер, но ему сняли варн а деморган оставили. Я согласен на деморган но на счет варна не согласен.
Так что это можно считать как предвзятость, потому что лидеру сняли варн за такое нарушение.

Так-же боюсь спросить когда ужесточились правила потому что 10 мая человека наказали за нонрп мегафон, а именно музыку, 180 минут или деморган, но не как не варн
Тык

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Сниму варн.
Можете вернуться в организацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.