Жалоба на Самэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Имя персонажа
Сергей Владимирович
Логин
Bob228
CID персонажа
2TLK
Дата
2 Сен 2024
Время
16:56
Никнейм администратора
Самэль Сато
Добрый день!
Пишу жалобу на администратора Самаэля Сато, который заблокировал меня 02.09.2024 по причине: "По итогу проверки | Binance trigger", и выдал мне ЧС крайма. Я неоднократно писал жалобы на администрацию, но в ответ получал лишь запрошу док-ва, а затем стандартную фразу: "Наказание выдано верно." Проблема заключается в этих самых доказательствах - администратор предоставлял ложные доказательства, заведомо зная это, тем самым вводя в заблуждение ЗГА, ГА и Дамона Петрова.

Обман состоял в следующем. Администратор написал:
"До этого не раз игрок был замечен в использовании софта, пользуется он автоочисткой по всей системе, поэтому когда раньше проверяли смотря на очевидный софт на откате, найти софт не смогли. На последнем скрине ссылка на лаунчер софта который он кидал случайно администратору, но потом удалил, но так как мы ставим плагин на дискорд, то видим удаленное сообщение."

Что касается первой части его сообщения, то я никогда не был замечен в использовании софта. Я прошёл массу проверок, и ни одной из них не было науршений. Ранее был бан на этом сервере и он был выдан по субъективным мнениям и откатам.

Теперь ко второй части. Администратор утверждает, что я случайно отправил ссылку на лаунчер, однако всё было иначе. Один из игроков этого сервера ранее прислал мне ту самую ссылку, и, после того как наше общение прекратилось, я захотел заблокировать этого игрока. В связи с этим я скинул ссылку администратору Александру Малафееву, чтобы он убедился в правдивости моих слов. После разговора со старшей администрацией, Александр сказал, что не будет банить игрока за ссылку, датированную трёхмесячной давностью. После этого я удалил ссылку, но Самаэль перевернул всё с ног на голову.

Теперь предоставляю доказательства. Вот док-ва, которые Самаэль предоставил Дамону Петрову. Вот доказательства того, что Самаэль знал о том, что ссылка была отправлена мной целенаправленно. И вот доказательства того, что причиной моего бана стала личная неприязнь.

Исходные доказательства могу предоставить в дискорд во избежание неприятностей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: STROKATOVICH

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Все доказательства переданные руководству, переданы дословно, как нашли, у кого, почему наказали. Не вижу смысла более в темах отвечать. Всю информацию отправлял и руководству проекта и ГА и ЗГА.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Все доказательства переданные руководству, переданы дословно, как нашли, у кого, почему наказали. Не вижу смысла более в темах отвечать. Всю информацию отправлял и руководству проекта и ГА и ЗГА.
Доказательства, которые вы предоставляли, являются ложными, и вы сами об этом прекрасно знаете. Вы целенаправленно обманывали старшую администрацию и руководство проекта. Доказательства ниже.

Мне хотелось бы услышать от вас объяснение: для какой цели вы обманывали старшую администрацию и выдавали ЧС из-за личной неприязни? Почему вы решили пойти на этот шаг, зная, что правда все равно всплывет?
Эта переписка - ваша и бывшего администратора Александра Малафеева, а также доказательства, которые вы предоставили Дамону Петрову. Как я писал ранее, все исходные фотографии переписки готов предоставить в дискорд, чтобы избежать неприятностей.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Вы отправляете скриншоты личной переписки с администратором ВК и лично написанное Руководству, думаю как мне общаться лично с кем то я могу решить сам и написать туда могу тоже, что угодно.
Я не вижу тут ничего такого, все, что мы передавали говорилось полностью и того, что мы нашли так же объяснялось как есть, а не выдумано.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
На Вас были жалобы от других серверов с проверками, доказательства уходов от проверок и прочего. Всю эту информацию мы расписывали руководству как ее получали, решение по Вашему бану \ разбану \ чсу лежит после этого тоже на них, мы не скрывали видео с проверки, переписок, информации полученной где либо и как либо.

Вот Ваши скриншоты личного диалога с руководителем и администратором уже вопрос, хотя и это мы знаем как Вы получили. Не вижу в своих словах неприязни, наша задача и неприязнь только к стороннему ПО которое используют, а как мы обсуждаем это уже наше дело, это не обсуждалось в каких либо чатах, не выносилось игрокам с каким то неправильным посылом и не разглашалось. Так же могу показать все доказательства, переписки которые имеются. И повторюсь не вижу ничего плохого в этом.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Доброго времени суток.
Больше всего интересно с чего вы считаете что все проверки и прочее это обман ГА/зГА или же руководителя?
Все видеофиксации с проверок можно запросить и пересмотреть если жалоба написана в сроки которые находятся в закрепе и насколько мне известно администраторы читхантеры хранят даже немного больше указаного времени, чтобы избежать казусов.

Второй момент это то что вы сливаете переписки личные с бывшим администратором либо же переписки где администратор пишет вышестоящему руководству, могу это считать за слив личной информации как минимум.
Так же выше администратор вам уже дал свой ответ в теме.
Закрыто.

• Like
Реакции: agaaatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.