- Имя персонажа
- Севин Камазов
- CID персонажа
- 4F73
- Дата
- 6 Ноя 2024
- Время
- 18:08
- Никнейм администратора
- Самаэль Сато
Данный администратор уволил меня за то что я оскнул администратора Вейн Лонсдейл и это я признаю. Администратор переделал из оос в айси уволил меня и в канале дискорда я был занесен в чс (30.10 - 05.11) также я вернулся вчера в 20:38 меня назначили на подполковника и я просто делал свою работу и тут мне пишет человек из мвд с информацией то что меня хотят уволить по без-пределу за свою личную неприязнь ко мне потом мне прилетает увольнение от подполковника Ян Фальконе с которым у меня были нормальные отношения, ПРЕДПОЛАГАЮ то что администратор Самаэль Сато чем-то угрожал Ян-у Фальконе чтобы тот меня уволил и тот также совершил нрп т.к. я будучи подполковником (по кадровому аудиту) и ян тоже является подполковником он не мог меня уволить и снять (Роли мне снял кто-то из администрации т.к. полковник этого не делал) по РП-логике.
К жалобе прилагаю:
Первый увал
Второй увал
Док-ва то что я был в чс можете посмотреть в дс-е т.к. у меня нету данного скрина
К жалобе прилагаю:
Первый увал
Второй увал
Док-ва то что я был в чс можете посмотреть в дс-е т.к. у меня нету данного скрина