Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Имя персонажа
Севин Камазов
CID персонажа
4F73
Дата
6 Ноя 2024
Время
18:08
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Данный администратор уволил меня за то что я оскнул администратора Вейн Лонсдейл и это я признаю. Администратор переделал из оос в айси уволил меня и в канале дискорда я был занесен в чс (30.10 - 05.11) также я вернулся вчера в 20:38 меня назначили на подполковника и я просто делал свою работу и тут мне пишет человек из мвд с информацией то что меня хотят уволить по без-пределу за свою личную неприязнь ко мне потом мне прилетает увольнение от подполковника Ян Фальконе с которым у меня были нормальные отношения, ПРЕДПОЛАГАЮ то что администратор Самаэль Сато чем-то угрожал Ян-у Фальконе чтобы тот меня уволил и тот также совершил нрп т.к. я будучи подполковником (по кадровому аудиту) и ян тоже является подполковником он не мог меня уволить и снять (Роли мне снял кто-то из администрации т.к. полковник этого не делал) по РП-логике.
К жалобе прилагаю:
Первый увал
Второй увал
Док-ва то что я был в чс можете посмотреть в дс-е т.к. у меня нету данного скрина

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Уволили Вас за то, что Вы не приехали в строй. Это крайние меры, что бы фракция которая почти всегда стоит в АФК начала хоть минимально держаться за свои действия. Ставить Вас после такого с учетом того(причина за оскорбление администратора), что я не выдавал выговор лидеру я запретил, на, что получил игнор. Как сотрудник Вы могли работать спокойно, но решили проигнорировать строй. Можете спокойно вернуться снова, но место подполковника Вам на данном сроке закрыто. Никакой личной неприязни нет, строй делал подполковник и повторюсь, за неявку в него Вас уволили.
Никаких угроз о которых Вы говорите никто не делал, не несите чушь. Все, что было сказано, это увольнять тех, кто не является на IC строи и не кормить выговорами которые игнорируются и так. Уволены были не только Вы.

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Уволили Вас за то, что Вы не приехали в строй. Это крайние меры, что бы фракция которая почти всегда стоит в АФК начала хоть минимально держаться за свои действия. Ставить Вас после такого с учетом того(причина за оскорбление администратора), что я не выдавал выговор лидеру я запретил, на, что получил игнор. Как сотрудник Вы могли работать спокойно, но решили проигнорировать строй. Можете спокойно вернуться снова, но место подполковника Вам на данном сроке закрыто. Никакой личной неприязни нет, строй делал подполковник и повторюсь, за неявку в него Вас уволили.
Никаких угроз о которых Вы говорите никто не делал, не несите чушь. Все, что было сказано, это увольнять тех, кто не является на IC строи и не кормить выговорами которые игнорируются и так. Уволены были не только Вы.
1730919797697.png

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Причины просто нет, по 9.2 ук не мог т.к. я того же звания как и он остальное он доказать должен и да, нет такой причины неявка в строй в статье 4.6.1 тк вы когда пишите то хотябы 4.6.1тк читайте сами также у меня был ранг в день.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Причины просто нет, по 9.2 ук не мог т.к. я того же звания как и он остальное он доказать должен и да, нет такой причины неявка в строй в статье 4.6.1 тк вы когда пишите то хотябы 4.6.1тк читайте сами также у меня был ранг в день.
Я же Вам сказал, что Ваше повышение я откатил и Вы обычный сотрудник.

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Я же Вам сказал, что Ваше повышение я откатил и Вы обычный сотрудник.
А как вы откатываете чужие действия? Эт типо будет как тип дмит в зз а вы тепаетесь и за него откатываете, ну как-то так получается и + вы не откатили а просто крест поставили

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
А как вы откатываете чужие действия? Эт типо будет как тип дмит в зз а вы тепаетесь и за него откатываете, ну как-то так получается и + вы не откатили а просто крест поставили
Поставил крест и отписал Лидеру. Вы немного путаете ситуации мне кажется с примером.

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Лидеру вы сказали чуть другое, док-ва покажите

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Лидеру вы сказали чуть другое, док-ва покажите
Какие док-ва? Я сказал, что Вы повышены до подполковника не будете в связи с Вашим нарушением, а именно оскорбление администратора в официальном канале дискорд. На этом все

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Что вы несёте за оск адм не будет должность вы сами себя слышите?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток!
Данный игрок больше не является администратором.
Но оскорблять администрацию в офф дискордах не стоит.
Вы можете играть и повышатся соответственно ИС повышениями и прочим правилам во фракциию

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.