Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Имя персонажа
Наоми Обла
Логин
likvik14
CID персонажа
3333
Дата
31 Окт 2024
Время
21 46
Никнейм администратора
Самаэль Сато
самаэль сато меня настолько любит очень сильно, что зачем то откидывает меня в деморган, когда человек после 3 секунд моего отчета не поднял руки и не откидывает МВДшника, который является лидером и говорит, что не знает как поднять руки. На откате нет моего голоса, но у администратора, который вообще не имеет никакой предвзятости ко мне должен быть откат. "Кабана доксят, я в целом рад, но всеравно так нельзя"

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
528
168
43
чет реально непонятно, типочек постоянно забывает как руки поднять

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
На вашем откате все видно в целом. Вы даете какие-то непонятные быстрые 3 секунды, он их поднимает, Вы его убиваете. Не останавливаясь даже когда он их поднял, что в целом было бы правильнее, продолжив РП ситуацию.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
На вашем откате все видно в целом. Вы даете какие-то непонятные быстрые 3 секунды, он их поднимает, Вы его убиваете. Не останавливаясь даже когда он их поднял, что в целом было бы правильнее, продолжив РП ситуацию.
Т.е 25 секунд по твоему мало? И откат предоставь, там все видно, что я начал стрелять после того, как он не поднял руки, когда я досчитал до трех. . Я не обязан был останавливаться, было неподчинение с его стороны. Или ты в жизни тоже будешь спрашивать у грабителей, как руки поднять?
5.2 Запрещено убивать жертву без IC причины.
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Т.е 25 секунд по твоему мало? И откат предоставь, там все видно, что я начал стрелять после того, как он не поднял руки, когда я досчитал до трех. . Я не обязан был останавливаться, было неподчинение с его стороны. Или ты в жизни тоже будешь спрашивать у грабителей, как руки поднять?
5.2 Запрещено убивать жертву без IC причины.
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
Это уже шаблонно, спрашивать про это. Так же я следил, отписал бы ему в PM, что бы игрок их поднял.
Не вижу смысла его убивать просто так.
Причин у Вас для убийств не было. А вот то, что Вы на протяжении нескольких минут "высирали" игроку который не мог Вас вытащить из автомобиля потому, что тайзер не регает вопрос, но опустим.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Это уже шаблонно, спрашивать про это. Так же я следил, отписал бы ему в PM, что бы игрок их поднял.
Не вижу смысла его убивать просто так.
Причин у Вас для убийств не было. А вот то, что Вы на протяжении нескольких минут "высирали" игроку который не мог Вас вытащить из автомобиля потому, что тайзер не регает вопрос, но опустим.
Ты читать не умеешь? В правиле все четко прописано, он за 25 секунд не поднял руки. Я начал стрелять раньше, чем он поднял руки. Согласно правилу я его мог убить

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr

merchy

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
195
28
28
а смысл госсник которого 100 раз грабят спрашивает как поднять руки для того чтобы потянуть время и сделать ситуацию 50\50 чтобы его не откинули типо "я не знал,я не наделённый умом ыыы" если мы грабим человека и говорим если не поднимаешь руки в течении 3-5 секунд мы тебя убиваем. Человек естественно тупенький и не поднимает в следствии чего мы его убиваем а администратору П0#Yй и мы тратим 3-4 ремки чтобы администратор додумался его откинуть за уход от рп. Почему на других проектах если крайм говорит поднять руки и человек не поднимает в течении 3 секунд его сразу откидывают, а у нас администраторы некоторые сидят делают норму после чего танцуют с рпшерами.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Лайк, активная работа администрации

• Like
Реакции: merchy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.