- Имя персонажа
- Саймон Буш
- CID персонажа
- YMD
- Дата
- 14 Авг 2024
- Время
- 20:28
- Никнейм администратора
- Самаэль Сато
Запрашиваю откат сотрудника и администратор закрывает жалобу. Игнорирование нарушений сотрудника. Нарушения задержания, конвоирования, рассматривания отката(без звука), в любом случае наказываются(Nrp cop) и задержание анулируется.
К тому же посажен был не по той статье(посажен за 4.6 УК, а не по
Статья 3.11 [**] Создание опасной ситуации для жизни для гражданских или государственных лиц, с использованием транспортного средства, повлекшее смерть или причинение тяжкого вреда здоровья - Наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет. Выход под залог невозможен.
)
Как администратор смотрит откат в 5:40 минут всего за 2 минуты, поразительно.
Если бы у меня отображались машины, которые я сбивал, у меня фура ушла в занос, т.к. Она лёгкая, но тут чётко видно, что еду будто их нет.
К тому же посажен был не по той статье(посажен за 4.6 УК, а не по
Статья 3.11 [**] Создание опасной ситуации для жизни для гражданских или государственных лиц, с использованием транспортного средства, повлекшее смерть или причинение тяжкого вреда здоровья - Наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет. Выход под залог невозможен.
)
Как администратор смотрит откат в 5:40 минут всего за 2 минуты, поразительно.
Если бы у меня отображались машины, которые я сбивал, у меня фура ушла в занос, т.к. Она лёгкая, но тут чётко видно, что еду будто их нет.
Последнее редактирование: