Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Имя персонажа
Саймон Буш
CID персонажа
YMD
Дата
14 Авг 2024
Время
20:28
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Запрашиваю откат сотрудника и администратор закрывает жалобу. Игнорирование нарушений сотрудника. Нарушения задержания, конвоирования, рассматривания отката(без звука), в любом случае наказываются(Nrp cop) и задержание анулируется.
К тому же посажен был не по той статье(посажен за 4.6 УК, а не по
Статья 3.11 [**] Создание опасной ситуации для жизни для гражданских или государственных лиц, с использованием транспортного средства, повлекшее смерть или причинение тяжкого вреда здоровья - Наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет. Выход под залог невозможен.
)
Как администратор смотрит откат в 5:40 минут всего за 2 минуты, поразительно.
Если бы у меня отображались машины, которые я сбивал, у меня фура ушла в занос, т.к. Она лёгкая, но тут чётко видно, что еду будто их нет.

Последнее редактирование:

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Вы пишите жалобу на игрока, Вы же и предоставляете доказательства нарушения. По Вашему откату я нарушений не увидел.
Ожидайте ответа ГА\ЗГа.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Вы пишите жалобу на игрока, Вы же и предоставляете доказательства нарушения. По Вашему откату я нарушений не увидел.
Ожидайте ответа ГА\ЗГа.
Это и есть откат сотрудника смотрели при прокуроре. Я не обязан предоставлять доказательства, т.к. могу запросить откат сотрудника. К сожалению откат не сохранился, AMD через раз сохраняет.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Это и есть откат сотрудника смотрели при прокуроре. Я не обязан предоставлять доказательства, т.к. могу запросить откат сотрудника. К сожалению откат не сохранился, AMD через раз сохраняет.
Вы пишите жалобу на игрока, Вы и предоставляете откат нарушения. Другой игрок не обязан отправлять фиксацию на себя.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Вы пишите жалобу на игрока, Вы и предоставляете откат нарушения. Другой игрок не обязан отправлять фиксацию на себя.
Т.е. ты не знаешь правил сервера, к тому же игнорируешь нарушения сотрудника, я тебя понял. Игрок в данной ситуации обязан показать откат. Другие нарушения расписанные не смущают ?

Последнее редактирование:

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Т.е. ты не знаешь правил сервера, к тому же игнорируешь нарушения сотрудника, я тебя понял. Игрок в данной ситуации обязан показать откат. Другие нарушения расписанные не смущают ?
Так там нет нарушений и нет отката от Вас на сотрудника, что он применил к Вам какие либо противоправные действия. Я вижу только таран от Вас и реакцию на это от сотрудника. Прокурор так же вынес такой же вердикт. Хотите, что бы его наказали за нарушение каких либо правил, предоставляйте откат.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Запрашиваю откат сотрудника и администратор закрывает жалобу. Игнорирование нарушений сотрудника. Нарушения задержания, конвоирования, рассматривания отката, в любом случае наказываются(Nrp cop) и задержание анулируется. Как администратор смотрит откат в 5:40 минут всего за 2 минуты, поразительно.
Так же откаты больше двух минут должны иметь тайм-коды. Я мог Вам вообще ничего не отвечать в теме и закрыть ее.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Так там нет нарушений и нет отката от Вас на сотрудника, что он применил к Вам какие либо противоправные действия. Я вижу только таран от Вас и реакцию на это от сотрудника. Прокурор так же вынес такой же вердикт. Хотите, что бы его наказали за нарушение каких либо правил, предоставляйте откат.
Прокурор впринципе не мог ссылаться ни на что, так как откат без звука, не имеет никакой силы, я мог отредактировать по запросу и были бы там таймкоды, а закрывать тему не можешь, должен дать время на внесение поправок.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток. Вы сидите в дискорде и смотрите откат другого игрока после чего заливаете его что это ваш откат, при этом нету тайм-кодов ничего.
Откат от 3-го лица.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.