Жалоба на СМИ <Тема Непейпиво>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
281
21
28
Имя персонажа
Саймон Буш
CID персонажа
YMD
Дата
1 Сен 2024
Время
15:03
CID/Никнейм нарушителя
Тема Непей
Нрп ник игрока. И игнорирование проведения экзамена, каждый день по несколько раз заполнял в дискорде заявление на проведение экзамена, в итоге меня уволили.
Вложение

Алексей Маклайн

Житель штата
4 Фев 2024
12
4
3
Саймон мы ты писал на сдачу экзамена много раз мы с ещё одним замом директора (Уэйнн Маклайн) одобряли, но ты не заходил на сдачу, потом писал заного на другое время, мы не роботы мы не можем работать 24/7, по работе Тёмы Непейпиво плохого не могу ничего сказать он у всех кто хочет сдать принимал экзамены, но почему-то тебя нет, у него нет никакой личной неприязни ни к кому нет. Ты до конца стажировку не прошёл и тупо сидел целыми днями афк я тебя уволил с 170+- зп.
Вложение

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
281
21
28
Саймон мы ты писал на сдачу экзамена много раз мы с ещё одним замом директора (Уэйнн Маклайн) одобряли, но ты не заходил на сдачу, потом писал заного на другое время, мы не роботы мы не можем работать 24/7, по работе Тёмы Непейпиво плохого не могу ничего сказать он у всех кто хочет сдать принимал экзамены, но почему-то тебя нет, у него нет никакой личной неприязни ни к кому нет. Ты до конца стажировку не прошёл и тупо сидел целыми днями афк я тебя уволил с 170+- зп.
Вложение
Молодец, то все спят, то у кого то микро нет и не могут принять экзамен, хорошо устроились, покажи скрины где за 1-2 часа я отписывал экзамен, в ответ полный игнор в любое время суток.

Последнее редактирование:

Тёма Непейпиво

Житель штата
8 Май 2024
7
0
1
Я не обладаю возможностью быть в области очень поздно,поэтому не мог принять экзамен. Я неоднократно писал тебе в рацию с вопросом тут ли ты,но никогда не получал ответа на свой вопрос.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
281
21
28
Я не обладаю возможностью быть в области очень поздно,поэтому не мог принять экзамен. Я неоднократно писал тебе в рацию с вопросом тут ли ты,но никогда не получал ответа на свой вопрос.
При чем здесь рация, дискорд тебе для чего, когда было время экзамена галочек никто не ставил, по 1-2 часу ждал. Может еще за несколько дней писать заявление на экзамен ? Или мне в дискорд надо было зайти где никто не сидит, или в голосовую рацию сервера где ни кто не сидит. У тебя должен быть этот канал первым в оповещениях дискорда, если ты на этом ранге сидишь. Для тебя специально дискорд раздел сделали, чтоб ты сидел и принимал экзамены, а не писал в чат организации или еще куда.

Последнее редактирование:

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Вы не предоставили никаких доказательств что сотрудники специально не принимали экзамены у вас.
Не вижу нарушений, на ваше увольнения была причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.