Жалоба на Ромул Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reen

Житель штата
15 Янв 2021
11
0
1
  1. Ваш Nick Name: Коля Райский
  2. Nick Name администратора: Ромул Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 04.02.21 21.40
  4. Опишите ситуацию: на меня и друзей была создана жалоба по которой администратор нас наказал, багажник можно по рп запросить, это приравнивается к тому, когда полиция требует показать багажник, прошу поговорить с администратором, и в зависимости от того когда будет рассмотрена жб, или выпустить из деморгана, или выдать моральную компенсацию.
1612468534245.png

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
84
28
Вы, или не вы, вы всё равно участник ограбления, попросили дать доступ к багажнику, когда ограбление багажника происходит с помощью монтировки со всеми отыгровками.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
  1. Ваш Nick Name: Коля Райский
  2. Nick Name администратора: Ромул Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 04.02.21 21.40
  4. Опишите ситуацию: на меня и друзей была создана жалоба по которой администратор нас наказал, багажник можно по рп запросить, это приравнивается к тому, когда полиция требует показать багажник, прошу поговорить с администратором, и в зависимости от того когда будет рассмотрена жб, или выпустить из деморгана, или выдать моральную компенсацию.
Посмотреть вложение 4475

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Вы, или не вы, вы всё равно участник ограбления, попросили дать доступ к багажнику, когда ограбление багажника происходит с помощью монтировки со всеми отыгровками.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, что Вы не просите, а требуете открыть багажник, следовательно не собирались даже его взламывать с помощью монтировки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.