Жалоба на Ромул Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данил Гритсак

Житель штата
10 Ноя 2020
42
4
8
  1. Ваш Nick Name: Данил Гритсак
  2. Nick Name администратора: Ромул Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 16.01.2021 17-38-36.
  4. Опишите ситуацию: Тут жб . Мы с другом с банды пошли к перекупщику оон взял заказ заказ был около Останкино тоесть в зз,но мы ломали системную машину которую дал перекупщик поэтому не нарушили ничего, потом полицейский начал надевать наручники на моего друга и я сразу достал автомат и убил его потому что он угрожал моему другу он уже его повязал, в правилах прописано что я могу применить оружие против копа в целях безопасности. https://yapx.ru/v/Kivn3
  5. Скриншоты выдачи наказания: Уже сняли ,прошу проследить за работой администрулькина

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Опишите ситуацию: Тут жб . Мы с другом с банды пошли к перекупщику оон взял заказ заказ был около Останкино тоесть в зз,но мы ломали системную машину которую дал перекупщик поэтому не нарушили ничего, потом полицейский начал надевать наручники на моего друга и я сразу достал автомат и убил его потому что он угрожал моему другу он уже его повязал, в правилах прописано что я могу применить оружие против копа в целях безопасности. https://yapx.ru/v/Kivn3
Добрый вечер, я администратор, выдавший вам наказание. Не увидел вашего скриншота, поэтому наказал вашего друга за Взлом в ЗЗ, у игрока, пожаловавшегося на вас, не было машины, которая была предназначена для перекупа. Также наказал вас за ДМ в ЗЗ, т.к. не расслышал отыгровку оружия. Ваш друг отсидел по времени как за NonRP Ограбление(Взлом), т.к. если даже игрок и отвернулся, не отыграли монтировку.
Перечислил вам по 15 тысяч за предоставленные неудобства.

Уже сняли ,прошу проследить за работой администрулькина
Ждём ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Данил Гритсак

Житель штата
10 Ноя 2020
42
4
8
ЖБ залил тот кого вы посадили за ДМ в ЗЗ ,тогда вопрос причем тут то что вы не услышали отыгровку (когда она была) причем тут ДМ в ЗЗ это нрп скип оружия дается 20 мин максимум,поэтому ваши оправдания насчет того что вы не услышали отыгровку не считается.По вашим словам каждый кто якобы не отыграл оружия уже дм-ит ну круто).
Ждем ответа от ГА/ЗГА)

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
ЗБ залил тот кого вы посадили за ДМ в ЗЗ ,тогда вопрос причем тут то что вы не услышали отыгровку (когда она была) причем тут ДМ в ЗЗ это нрп скип оружия дается 40 мин максимум,поэтому ваши оправдания насчет того что вы не услышали отыгровку не считается.
Ждем ответа от ГА/ЗГА)
Мне не хочется с вами спорить, но если бы вы не отыграли оружие, то остались бы в деморгане.;)

Данил Гритсак

Житель штата
10 Ноя 2020
42
4
8

Хотел бы ещо добавить, что в этой ситуации нарушил сам полицейский ,,
3.4 Сотрудники ФСБ/Полиции могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники ФСБ, Детективам Полиции обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)"Т.К. даже если он и может арестовывать без формы, то в правилах написано что обязательно должен быть бронежилет, а он был без него на его откате это видео. Так что это возможно ПГ либо НРП Коп.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Разобрались в ДС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.