Жалоба на Ромул Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
  2. Nick Name администратора: Ромул Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 02 01 2021
  4. Опишите ситуацию: Выдали бан за уход от РП по этой жалобе, с чем я не соглaсен обьясню почему. Данные человеки подьехали ко мне и без каких либо предупреждений начали стрелять по мне, в свою очередь я заливаю жалобу на них ха ДМ, и её принимают, тк эти сотрудники просто подьехали и начали стрелять. Как мне кажется это была не РП ситуация, а простой ДМ. До этого была похожая ситуация, где в меня начали просто так стрелять и я оффнулся, тогда на меня тоже залили жалобy но администратор написал, что никакой РП ситуации не было и они просто так начали стрелять. В этот раз такая же ситуация но БАН я получил из за НРП сотрудников.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Играл пару лет на Радмир КРМП и там был такой пункт - При самообороне можно атаковать в ответ нападавшего даже если там зеленая зона, так же вы имеете право уйти в АФК ( Esc ) если вас начали убивать без причины/использовать средства самолечения (/drugs|/healme) ( желательно иметь при себе доказательства в случае подачи жалобы )

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, как Вы вышли из игры, тем самым Уйдя от РП.
Даже если сотрудники и нарушили, Вы были обязаны доиграть РП.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.