Жалоба на Роман Михайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
Имя персонажа
Семён Снигерёв
CID персонажа
2VNN
Дата
14 Дек 2024
Время
21:10
Никнейм администратора
Роман Михайлов
откинул за оск, но тип в казике оскал мою маму, то есть спровоцировал, меня на оск родни, я не мог терпеть этого, честно не хотел прошу прощения, дайте амнистию плиз. того человека который спровацировал не в бане

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,165
438
83
блин тебе дали 3 дня че тут такого я вот 7 сижу и не жалуюсь (почти)

Роман Михаилов

Житель штата
27 Окт 2022
87
2
8
откинул за оск, но тип в казике оскал мою маму, то есть спровоцировал, меня на оск родни, я не мог терпеть этого, честно не хотел прошу прощения, дайте амнистию плиз. того человека который спровацировал не в бане
Приветствую, из той ситуации я слышал что больше всего агрессировали вы, но никак те игроки которые были рядом.

В любом случае вы нарушили правила.

Если у вас есть док-ва на то как игрок упоминал и оскорблял родных, предоставьте его в виде жалобы на игрока, возможно там его смогут наказать.
В данной ситуации получить амнистию нельзя, т.к вы перешли на оск.родных.

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
Приветствую, из той ситуации я слышал что больше всего агрессировали вы, но никак те игроки которые были рядом.

Если у вас есть док-ва на то как игрок упоминал и оскорблял родных, предоставьте его в виде жалобы на игрока, возможно там его смогут наказать.
У вас должны быть док-ва, так как я знаю с какого момента вы следили и в тот момент человек как раз таки оскорбил мою маму, и на его слова я ответил тем же

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28

Ага, я не первый оскал родных, поэтому жду амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.