Жалоба на Роман Костюкович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
135
5
18
Имя персонажа
Аман Петров
Логин
Andrei_Plotnikov
CID персонажа
2k88
Дата
27 Апр 2025
Время
21.31
Никнейм администратора
Роман Костюкович
Рассказываю стою под титулом некого нетрогаю подъезжают 3 типа хотят ограбить я начинаю говорить цитирую What's men они говорят руки поднимаем или убьем при этом стрельнули в меня 1 раз в голову я говорю pleas don't kill me один говорит ща адм вызову я I don't understand you по английски они вызвали адм мне адм пишет конкретно Денис Онегин подъченяйтесь я говорю онегин зайди в вопрос который я написал 1 фото общаюсь с ним и меня блокирует другой адм который также следил за этой ситуацией при общении с администратором меня заблокировали я никак не отказывался отыгрывать рп онегин говорит мне что у меня должна быть биография англ но так как у нас этого нету я просто могу говорить так отыграть рп чтобы я понил множество вариантов через ду через ми но нет а адм который неразобрался в ситуации берет и блочет при этом еще мне дает мют оос адм который блокнул тык . требую также посмотреть его видео фиксу так как ее может и не быть

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
135
5
18
ну и в чем у тебя даже на фрапсе видно что я лежу говорю по ингишу адм по оос говорю зайди в вопрос я тебе напишу и выполню их требование начинаю с ним переписываться они больше проц действий не одного слова не произнесли кроме если ктото суда приедет я тебя убью
как я сказал денису онегину в войс и все
ты же просто береш и откидываешь и также мгновенно другой вопрос почему человек который ведет сомной вопрос касаемо этой ситуации где идет разберательство ты береш и откидываешь

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
135
5
18
и также раз я получил наказание значит также и я тебе говорю замьють игрока 32VO так как он разговаривал по оос также как и я

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,173
490
83
23
Доброго времени суток.
Вы не захотели играть РП, за это и были наказаны.
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на СНГ модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ

Данная сводка правил никак не даёт вам возможности нарушать правила проекта.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.