Жалоба на Роман Костюкевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Popkul

Житель штата
26 Фев 2024
5
0
1
Имя персонажа
Соня Попкул
Логин
Sanya_Popkul
CID персонажа
3UBO
Дата
15 Фев 2025
Время
13:51
Никнейм администратора
Роман Костюкевич
ТЫК откинул за нрп, хотя я задерживал сотрудника за 11.1, позднее бы отпустил, т.к заметил, что откат не работает, обе стороны претензий друг к другу не имеют, человек, который писал репорт, тоже не имеет притензий и попытался откатить репорт, но не успел, прошу пересмотреть наказание.

Tima Majorov

New member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
29
9
3
Так-же когда не успел откатить репорт, я написал "Всё" что означало что НЕ НАДО его откидывать, притензий никто не имеет. Прошу выпустить и восстановить в должности ФСБ

Sanya_Popkul

Житель штата
26 Фев 2024
5
0
1
Тайм код 37-40 говорю, что задержан за 11.1, неадекватные события происходящие до этого объясняю тем, что мы друзья и сажать я его в любом случае не собирался, но по моему скрину видно, что до начала вашего отката он по мне тулил, за это я его и кафнул, а после как вы слышите он хотел кафнуть меня, но я сделал это быстрее, а там вы уже меня откинули

Tima Majorov

New member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
29
9
3
Когда я сказал: "Ой щас кого - то откинут" (Было сказано в рофл), было уведомление "+1 Обращение" Это было мое сообщение с сообщением "Все". Так тем более там нрп и не наблюдается

Tima Majorov

New member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
29
9
3
Тайм код 37-40 говорю, что задержан за 11.1, неадекватные события происходящие до этого объясняю тем, что мы друзья и сажать я его в любом случае не собирался, но по моему скрину видно, что до начала вашего отката он по мне тулил, за это я его и кафнул, а после как вы слышите он хотел кафнуть меня, но я сделал это быстрее, а там вы уже меня откинули
Еще раз извиняюсь за ситуацию

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
4,798
461
83
23
Доброго времени суток! Сначала сами балуетесь, потом пишите жалобу на администратора.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.