- Имя персонажа
- Розалина Сенсфикс
- Логин
- seijoku666
- CID персонажа
- 3ZDI
- Дата
- 25 Янв 2024
- Время
- 23:40
- Никнейм администратора
- Роман Костюкевич
на откате ничего не видно, за что ты меня откинул?
На откате видно как вы начали дм по человеку, возле аренды скутеров.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Дак тут если на время посмотреть и на твой откат то несостыковочка получается.
))0Хорошо что откинул бомжиху
не зная полную ситуацию, откинуть человека за дм в зз по репорту.на откате ничего не видно, за что ты меня откинул?
ты дальше моего дома или америки походу нигде не играл.Хорошо что откинул бомжиху
5х5 идете?Да броу этой свинке 10 лет, ну у саундов все гетто тащеры которым по 11 лет это лучшие игроки сервера
мужик, ты в 2022 остался?5х5 идете?
одно дело мериться ревиками и дуэлями с людьми, которые живут каптами и продадут них ради все.мужик, ты в 2022 остался?
меритесь дальше своими никому не нужными ревиками и 5х5, выйди на трассу или АЗС, вы ляжете в нормальных условиях.
вышеперечисленный бред вы не сможете писать по отношению ко мне, вы меня не потянете))0
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.Пон, слились, бомжи
Кто сказал что на ревиках идем? Не на гг на сайгах вылететь. Или у тебя столько бомжей не соберется?мужик, ты в 2022 остался?
меритесь дальше своими никому не нужными ревиками и 5х5, выйди на трассу или АЗС, вы ляжете в нормальных условиях.
вышеперечисленный бред вы не сможете писать по отношению ко мне, вы меня не потянете))0
можешь тогда вообще тут больше не писать.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
тебе похоже 10 лет, я тебе все по полочкам и по факту раскидал, тебе просто все равно
Так у меня вещей как ваша гп, на секундочку.можешь тогда вообще тут больше не писать.
хоть в арзе катайся постоянно и наблюдай мой статик, ты будешь постоянно падать.
если, конечно же, ты не будешь в сайги выходить в спину и ездить под откатами))0
купи хэвик сначала, я хз
ты даже не можешь аргументировать, почему мы бомжи.Кто сказал что на ревиках идем? Не на гг на сайгах вылететь. Или у тебя столько бомжей не соберется?
У вас 1 хевик на всю свою нищую гп?Так у меня вещей как ваша гп, на секундочку.
лол, дружище.Так у меня вещей как ваша гп, на секундочку.