Жалоба на Роман Игнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
Имя персонажа
Андрей Нуриманов
Логин
Dr1x_17
CID персонажа
SLQ
Дата
9 Апр 2022
Время
15:09
Никнейм администратора
Роман Игнат
Во время жалобы попросил предоставить откат от опг-шников как они вызвали подкрепление. Подкрепление был из их банды ,так как дресс-код идентичный у каждого. Есть подозрения на блат (лояльность) со стороны администратора , т.к жалобу он закрыл , без просьбы от опг предоставить требуемые мне откаты. Так же почему игрок с сидом 6RC не был наказан за пг?
Ссылка: Жалоба на незнакомцев <6RC> <PT9> | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Добрый вечер.
Не вижу веской причины для запроса отката, форма группировки отличается + по разговору можно услышать, что люди хотели помочь.
Ожидайте зГА/ГА

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,681
530
113
Во время жалобы попросил предоставить откат от опг-шников как они вызвали подкрепление. Подкрепление был из их банды ,так как дресс-код идентичный у каждого. Есть подозрения на блат (лояльность) со стороны администратора , т.к жалобу он закрыл , без просьбы от опг предоставить требуемые мне откаты. Так же почему игрок с сидом 6RC не был наказан за пг?
Здравствуйте.

А ОПГ - это игроки, которые должны записывать каждое своё действие? Или они обладают каким-то особенным титулом/должностью, чтобы это делать?
Не совсем понимаю данное предложение:

без просьбы от опг предоставить требуемые мне откаты
Мы не можем запросить откат у игроков, т.к. не можем сослаться ни на одно правило нашего сервера.
А если запрашивать просто так - нам с вероятностью 99 процентов откажут.

Наказание, как по мне, выдано верно.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
Здравствуйте.

А ОПГ - это игроки, которые должны записывать каждое своё действие? Или они обладают каким-то особенным титулом/должностью, чтобы это делать?

Мы не можем запросить откат у игроков, т.к. не можем сослаться ни на одно правило нашего сервера.

То есть вы хотите сказать что игроки опг могут творить все что хотят и оказаться безнаказанными, а нам игрокам гос.фракций за отсутствие отката дают варн на 7 дней? также просто за какую то малейшую не отыгровку чего либо нам дают опять же варн по нарушение нон рп коп. Тогда следует логичный вопрос,А мы сотрудники гос.фракции обязаны записывать каждый свой чих чтобы не отлететь на 7 варна?как вам такой вопрос, будьте добры ответить на него, иначе как то не правильно что ОПГ(как вы сказали не обязаны записывать свои дейтсвия)а нам за отсутствие малейшего кусочка отката дают варн , после которого мы нечего не может на данном проекте... почему на данном проекте такие дисбалансные правила, и вы считаете это правильным? Вы сейчас смеетесь надо мной? Вам не кажется что это уже края переходит, это максимальный дисбаланс.

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
может потому что я вышел я 2 в 1 потом меня убили и я больше ничего не делал ?

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Также я был с броникам тем самым дают мне возможность выходить 1 в 2

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте.

Добрый день, недостаточно доказательств нарушения игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.