Жалоба на Роман Игнат "3T"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipton

Житель штата
13 Фев 2021
44
3
8
  1. Ваш Nick Name: Ричард Рич
  2. Nick Name нарушителя: Роман Игнат "3T"
  3. Организация: Мэрия
  4. Опишите ситуацию: Данный игрок нарушает кд выдачи штрафов бизнесу (5 дней) , тем самым он пытается задушить мой бизнес для увеличения прибыли на своём бизнесе аналогичного происхождения что и мой.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Скриншоты

• Sad
Реакции: Роман Игнат

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Если бы я хотел задушить ваш бизнес, то я бы вешал штрафы каждый час, после того как вы его оплачивали, а так спросите у Губернатора пруфы, того что я штрафую все бизнесы.

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
  4. Опишите ситуацию: Данный игрок нарушает кд выдачи штрафов бизнесу (5 дней) , тем самым он пытается задушить мой бизнес для увеличения прибыли на своём бизнесе аналогичного происхождения что и мой.
Так блин 10к

Lipton

Житель штата
13 Фев 2021
44
3
8
Если бы я хотел задушить ваш бизнес, то я бы вешал штрафы каждый час, после того как вы его оплачивали, а так спросите у Губернатора пруфы, того что я штрафую все бизнесы.
Каждый день выдаёт штрафы даже противоречит сообщению о штрафе

Lipton

Житель штата
13 Фев 2021
44
3
8
У моих друзей есть бизнесы по всей южке штрафы выдаёшь каждый день только мне можете запросить лог и убедится

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
Уточните местонахождение бизнеса

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
Сотрудник был вправе вас оштрафовать, поскольку были промежутки, где вы вообще не заходили. Онлайна от вашего бизнеса почти нет.
1627385124873.png

Закрыто.

• Like
Реакции: Роман Игнат
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.