Жалоба на Романа Костюкевича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢

New member
Режим чтения
7 Мар 2025
22
0
1
Имя персонажа
Кленди Натренерован
Логин
ilililil
CID персонажа
2QUF
Дата
28 Апр 2025
Время
16:55
Никнейм администратора
Роман Костюкевич

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
962
83
28
kostykevi4
Вы в бане на 01, 02 америке. Когда были со мной в дс. Мы с вами нашли аккаунт ваниша на одной из ваших почт. Но вы так и не зашли в него. Бан я вас снял. Но выдал чс каптов.

⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢

New member
Режим чтения
7 Мар 2025
22
0
1
Вы в бане на 01, 02 америке. Когда были со мной в дс. Мы с вами нашли аккаунт ваниша на одной из ваших почт. Но вы так и не зашли в него. Бан я вас снял. Но выдал чс каптов.
Основной бан на 02 радмире где я признался а уже по 02 радмиру забанили 01 радмир без проверки а на моем доме я уже все баны отсидел которые были от 2 радмира выше предстовлял все амнистии логин от аккаунта ваниша вспомнил в лс вам скинул

⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢

New member
Режим чтения
7 Мар 2025
22
0
1
Просто данный объект реально думал что он умнее всех то что меня забанит хотя меня банить не за что баны все от 02 радмира которые переходили на рашку мне амнистировали читов у меня нету.
Но одно есть у меня скрин 100 летней давности который я по приколу кидаю в дс каналы где видна подписка на триггер но не видна логина не чего но с чего данный скрин помешал моему игровому процессу ? Там даже рекламой не пахнет. Я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.