Жалоба на Рейчел Сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Имя персонажа
Габдельмуталлип Перк
CID персонажа
V0B
Дата
9 Май 2023
Время
18 01
Никнейм администратора
Рейчел Сандер
Насколько я понял 201X это медиа-анминистратор. так вот. ваши медиа администраторы не знают правил ограблений. Нарушили правило 5.1.2 Запрещено грабить/похищать при свидетелях.
Я был свидетелем данной ситуации.

• Like
Реакции: Хахапури

Рейчел Санндер

Житель штата
19 Апр 2023
18
1
3
23
Обрезанный откат в 13 секунд где не видно полной ситуации, сначала полный откат приложите.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Но видимо вам не помогло даже моё замечание в игре, раз вы мне тогда не ответили и просто уехали (кстати это тоже обрезали).

• Haha
Реакции: Хахапури

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Обрезанный откат в 13 секунд где не видно полной ситуации, сначала полный откат приложите.

Но видимо вам не помогло даже моё замечание в игре, раз вы мне тогда не ответили и просто уехали (кстати это тоже обрезали).
Факт нарушения был. Запрещено грабить при свидетелях, в чат посмотрите, я написал в админ чат еще за 15 секунд, соответственно это означает то, что я там был как минимум пол минуты, и никто не соизволил прогнать меня, даже Медиа-менеджер. Который должен(обязан) знать правила ограбления/похищения. Сейчас же вы хотите зачем-то полный откат. И пытаетесь оправдаться тем что у меня не полный откат, хотя тут и так все видно.

petya iz sibiri

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,201
494
83

Да ты молодец просто, читать правила надо лучше, знать что такое монтированный и обрезанный. Подруга, это НПО, на откате видно нарушение, оправдание от тебя ниже

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
861
133
43
Что я должен понять по 13 секундам? Вы просто могли подъехать в процессе ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.