Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нилла

Житель штата
11 Янв 2025
11
1
3
Имя персонажа
Нилла Перейра
CID персонажа
4S1G
Дата
11 Янв 2025
Время
20.00
Никнейм администратора
Рамиль Князев
Я работаю в МВД и стоя на посту бегал админ за IC персонажа и доставал оружие и провоцировал меня . Я его задержал и начал проводить ему УПК , он начал мне угрожать что меня откинет и откинул сказав что я не могу у него изымать оружие которое было без гравировки гос . организации . После чего мне прилетает НОН РП КОП и следом варн . Я не понимаю где я проявил нон рп копа , ведь я действовал по УПК . Я не смог бы изьять оружие гравировкой гос . орги .
Откат где видно что админ специально бегает с оружие и провоцирует обычных игроков ...
https://yapx.ru/album/YVqCH переписка с админом
И еще хочу добавить , что я могу 2 до 6 пункта в любом порядке проводить УПК , то что он гос сотрудник я не знал и вообще почему администратор бегает в айси мире , если он OOC перс

Последнее редактирование:

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Нарушили п.к
Статья 2.2. Порядок задержания правомочным лицом.

● [1] Надеть наручники на подозреваемого;

● [2] Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам;

● [3] Произвести осмотр документов и сорвать маску с задержанного;

● [4] На усмотрение сотрудника, проводящего задержание, провести первичный обыск;

**Примечание: При первичном обыске государственных служащих запрещено изымать любые нелегальные/легальные предметы.**

• Like
Реакции: телочкуоес

Нилла

Житель штата
11 Янв 2025
11
1
3
Также я не увидел от себя OOC нарушений , адмиинистратор ссылался не на правила сервера а на какойто IC документ , я думаю что этт сотрудник откинул меня не за что . Прошу амнистии

Нилла

Житель штата
11 Янв 2025
11
1
3
Нарушили п.к
Статья 2.2. Порядок задержания правомочным лицом.

● [1] Надеть наручники на подозреваемого;

● [2] Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам;

● [3] Произвести осмотр документов и сорвать маску с задержанного;

● [4] На усмотрение сотрудника, проводящего задержание, провести первичный обыск;

**Примечание: При первичном обыске государственных служащих запрещено изымать любые нелегальные/легальные предметы.**
Это IC момент , идите с жалобой в проку...

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Это IC момент , идите с жалобой в проку...
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.

Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

• Like

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
В начале процесуальных действии вы должны были посмотреть мои документы и ссылаясь на статью 2.2 П.К пункт 4 вы не имели права изымать у меня что либо.

• Like

Нилла

Житель штата
11 Янв 2025
11
1
3
Да алдно побумаешь 3 ляма на шокер слили , а мне всего 300 руб закинуть , чтобы варн снять ...

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Имела , вы могли меня убить ,
Не имели никакого права изымать что либо у гос сотрудника прочтите процесуальный кодекс, вы даже не умудрились посмотреть мои документы.

• Like

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
А то что вас назвал больным извиняюсь конечно вырвалось на эмоциях потому что вы по нрп начали изымать у меня шокер который стоит порядка 3 миллиона

• Like

Нилла

Житель штата
11 Янв 2025
11
1
3
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
Если мы будем играть рп то я волнуюсь что вы можете меня убить своим оружием , поэтому сначала начала вас обыскивать ...
В любом случае нарушение УПК это IC и ваш неприкос тоже

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Если мы будем играть рп то я волнуюсь что вы можете меня убить своим оружием , поэтому сначала начала вас обыскивать ...
В любом случае нарушение УПК это IC и ваш неприкос тоже
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

• Like

Нилла

Житель штата
11 Янв 2025
11
1
3
А то что вас назвал больным извиняюсь конечно вырвалось на эмоциях потому что вы по нрп начали изымать у меня шокер который стоит порядка 3 миллиона
Изза этого откинули , Я ничего OOC не сделал , еще раз повторюсь Проц . Кодекс это IC момоент вы никак н можете на него ссылаться когда откидываете OOC нарушением

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,269
500
113
23
Доброго времени суток.
Начнём с того что Администратор непосредственно является сотрудником фракции (вы это могли посмотреть по карте), так как сотрудники одной фракции подсвечиваются на ней.
Далее вы могли проверить по КПК кем является задержаный, проверить его документы как минимум, но Процессуальные действия вы решили пропустить, чем уже нарушили не ИС момент.
Наказание выдано верно, так же и администратор получит выговор за данную жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.