Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Ес

А смысл мне идти против своего лидера и идти не по его приказу объясни мне? Вы же сами ничего из себя не представляете, творите всякую дичь, душите лидеров которые вам не нравятся, сам же вчера говорили мы хотим снять вашего лидера ибо он вам не нравится, че вы так обижены, что душите кто вам не по душе, или с не прикосом сильно легко играется?
Хз, Я тебе не говорил ничего за снятие лидера "потому что он мне нравится", да и неприкос ничего не даёт. Вы же тупо не вывозите, потому что глупые. У вас понимания 0.

Иди кафни меня если я что то нарушил. Я жду

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Хз, Я тебе не говорил ничего за снятие лидера "потому что он мне нравится", да и неприкос ничего не даёт. Вы же тупо не вывозите, потому что глупые. У вас понимания 0.

Иди кафни меня если я что то нарушил. Я жду
Амнистию дадут, незамедлительно это сделаю

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,360
449
83

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Т.е если заливаешь ты, то ты объективно и конструктивно отстаиваешь свою точку зрения, а если кто-то другой, то "ноет на форуме"?
Так я не говорю, что он рыдает потому что ЖБ залил, а потому что как песик выполняет поручение своего лидера потому что думать не умеет и ноет, что ему что то за это сказали

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Так я не говорю, что он рыдает потому что ЖБ залил, а потому что как песик выполняет поручение своего лидера потому что думать не умеет и ноет, что ему что то за это сказали
Ну что доказывать какой то ошибке человека, я даже не знаю

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,269
500
113
23
Нарушение правила подачи жалобы.
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.