Жалоба на Прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,074
245
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
CID персонажа
2MZT
Дата
4 Июл 2024
Время
-
CID/Никнейм нарушителя
-
Уже почти неделю назад я написал жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД, моя жалоба была принята на рассмотрение, однако до сегодняшнего дня всё ещё не было написано ни одного постановления на то, чтоб прокуратура запросила с него фиксацию (кстати она у меня осталась ещё). У меня вопрос, если уж вы жалуетесь на то, что у нас прокуратура плохо работает, почему тогда все бездействуют?
Сама жб на прокуратуру Тыцк

Последнее редактирование:

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Уже почти неделю назад я написал жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД, моя жалоба была принята на рассмотрение, однако до сегодняшнего дня всё ещё не было написано ни одного постановления на то, чтоб прокуратура запросила с него фиксацию (кстати она у меня осталась ещё). У меня вопрос, если уж вы жалуетесь на то, что у нас прокуратура плохо работает, почему тогда все бездействуют?
ты забыл док-ва свои прикрепить

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
773
168
43
да определись, прокуратура или прокуротура

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,074
245
63
И кстати хочу подметить то, что прокурору, который принял мою жалобу на сотрудника позже посмотрел фулл откат, который я ему показал, однако смысла от этого было 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.