Жалоба на [Пра-во] Незнакомец <2KL6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл 1!

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
62
12
8
Имя персонажа
Егор Бакинский
CID персонажа
1739
Дата
27 Июн 2022
Время
18:26
CID/Никнейм нарушителя
2KL6
Проводил процессуальные действия по отношению ко мне. При этом я был в режиме не слышу, а также начал бежать буду держа меня в наручниках.1)
2) 3) 00:00 - 00:23 4) 2:13

Последнее редактирование:

By Clementine

Active member
Форумный боец
23 Янв 2021
307
20
28
Изучив досконально <Основные правила сервера>, не заметил упоминания об отыгровке в таких ситуациях, т.е. не указано что сотрудник "обязан" отыгрывать в чат если у вас включен режим "Не слышу.". Так же под всеми видео не указаны тайм-коды.
Так же данное действие не указано в правилах
<гос.организаций>.​

Кирилл 1!

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
62
12
8
Изучив досконально <Основные правила сервера>, не заметил упоминания об отыгровке в таких ситуациях, т.е. не указано что сотрудник "обязан" отыгрывать в чат если у вас включен режим "Не слышу.". Так же под всеми видео не указаны тайм-коды.
Так же данное действие не указано в правилах
<гос.организаций>.​
Ждем ответа администрации. Твое мнение меня не интересует.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
И в чём заключается нарушение? Все отыгровки были в текстовом чате + анимации.

Кирилл 1!

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
62
12
8
И в чём заключается нарушение? Все отыгровки были в текстовом чате + анимации.
Отыгрывака была я не спорю. Но в этот момент было включен режим не слышу, а звук со стрима человека в ДС. И разве у нас на сервере можно не отыгрывать моменты взаимодействия с игроками на которых есть анимация?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Отыгрывака была я не спорю. Но в этот момент было включен режим не слышу, а звук со стрима человека в ДС
Меня звук не интересует. Все отыгровки были в /me и с помощью анимаций. ООС правила не обязывают его что-то говорить. Вы в свою очередь специально включили режим "Не слышу". Не понимаю суть жалобы.

Кирилл 1!

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
62
12
8
Тайм коды:
Откат 4: (начало ситуации, что бы было видно что я уже был в режиме не слышу)
02:24 надел наручники в тот момент, когда я находился в режиме не слышу (НРП)
Откат 3:
00:03 повёл за собой без отыгровок
02:06 бег с задержанным
Откат 1:
06:04 снял наручники без отыгровки и даже не ослабил хват
Так же хочу напомнить что вся аудиодорожка- это discord (к игре отношения не имеет)
Конкретно в этой ситуации нарушения есть от сотрудника
Или вы хотите сказать что можно без проблем взаимодействовать с человеком, который находится в режиме «не слышу» и системных отыгрывок будет достаточно?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
откат 4: наручники отыгрываются автоматически в чате + есть анимация. Игрок не обязан отыгрывать как-то еще это. Информация от руководства после ввода этого всего.
откат 3: отыгровка в чате есть. На откате видно, что кто-то начал стрелять. Он имеет право перейти на бег.
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного.)
откат 1: отыгровка в чате + анимация. В чате видно, что он не вёл за собой Вас. (20:29 перестал)
1656365197536.png

Кирилл 1!

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
62
12
8
откат 4: наручники отыгрываются автоматически в чате + есть анимация. Игрок не обязан отыгрывать как-то еще это. Информация от руководства после ввода этого всего.
откат 3: отыгровка в чате есть. На откате видно, что кто-то начал стрелять. Он имеет право перейти на бег.
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного.)
откат 1: отыгровка в чате + анимация. В чате видно, что он не вёл за собой Вас. (20:29 перестал)
Посмотреть вложение 15385

Хорошо но возникает вопрос о полноте отыгравки. С вашей логикой я вообще не вижу смысла отыгрывать хоть что то в чат. На половину действий (Реанимация, срыв маски и т.д) есть анимации, а на другую половину отыгровка в чат. Только тогда возникает вопрос. За что наказываю людей которые не отыграли в голосовой чат одно из выше перечисленных действий? То есть у нас на сервере есть двойные стандарты?

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Хорошо но возникает вопрос о полноте отыгравки. С вашей логикой я вообще не вижу смысла отыгрывать хоть что то в чат. На половину действий (Реанимация, срыв маски и т.д) есть анимации, а на другую половину отыгровка в чат. Только тогда возникает вопрос. За что наказываю людей которые не отыграли в голосовой чат одно из выше перечисленных действий? То есть у нас на сервере есть двойные стандарты?
Не знаю кто наказывает за это. Всей администрации в далеком прошлом было сказано, что не наказывать, так как есть анимация и отыгровка в чате, дополнительных отыгровок не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.