Жалоба на [Полиция] <5A3> , <12WM> , <WL7>. ( Мой ник: Сергей Маликов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sa1ger228

Житель штата
13 Мар 2021
10
0
1
Я ехал сдавать автобус от организации. 1) Меня остановили сотрудники Полиции когда я ехал на автобусе организации. 2) Начали обыск без причины.
3) Не дали веской причины остановки а потом посадили за другое (много чего пересказали а посадили за другое вобще).

Maxsimkoban

Member
Диванный эксперт
11 Дек 2020
63
6
8
тебе как бы сказали что надо остановиться ты что сделал? не остановился вот и получил

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Добрый вечер, вам говорили остановиться и выйти из автомобиля. Причиной остановки стало то, что вы пересекли двойную сплошную, после чего мы заметили, что у вас нет гос.номеров, это вызывает очень большое подозрение. Вы не останавливались, был открыт огонь по колесам. Посадили вас за 4.4 (Неподчинение сотруднику). Вы так же считаете нормальным по пути скидывать монтировку и транспондер?

Donqub

Житель штата
6 Дек 2020
11
0
1
Добрый вечер, вам говорили остановиться и выйти из автомобиля. Вы не останавливались, был открыт огонь по колесам. Посадили вас за 4.4 (Неподчинение сотруднику). Вы так же считаете нормальным по пути скидывать монтировку и транспондер?
А по вашему нормально останавливать бусик? Это запрещено для гос служащих?! Иля я что-то пропустил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.